Наверное, важно то, что в отличии от компаний-гигантов в Ньютон 100% каждый может быть замечен и услышан. Это огромные возможности расти вместе с компанией и приложить руку к новым высотам, не боясь быть «не оцененным» и «не получившим благодарность».
Очень дружественная атмосфера и не «российский менеджмент». Отличный онбординг и внимательное отношение к новичкам.
Всегда чувствуется поддержка, уважение. Любой вопрос можно обсудить с руководителем любого уровня, к идеям прислушиваются, компания в постоянном процессе развития: держит руку на пульсе рынка и во многих вопросах старается быть на шаг впереди. Это вдохновляет и заставляет «подтягиваться»
Пожалуй, высокий риск расслабиться. Высокий уровень доверия и свободы в работе при низком уровне самоорганизации может сработать в минус. Но тут уже больше зависит от личности, не от компании.
Искал новое место работы, нужна была команда, более интересные задачи - и тут я их получил! Очень ламповая атмосфера в коллективе, приятно и по работе поболтать, и просто за жизнь с коллегами
Сразу доверяют интересные, глобальные задачи новым сотрудникам, помогают быстрее въехать в предметную область
Организуют сходки удаленщиков и офисных работников в городах присутствия компании (можно вживую познакомится с коллегами по команде, поработать и просто провести хорошо время =) )
Из плюшек: корпоративный английский и дмс
Нет четких границ в общении: легко можно поговорить или предложить идею кому угодно
Прозрачное "движение" компании: регулярные встречи, на которых рассказывают всем сотрудникам куда движется компания, что нового, что уже достигли. Мне лично очень нравится
Отличный дружный коллектив, возможность напрямую общаться с руководством компании, возможность учиться и получать реальный опыт.
Компания развивается и некоторые процессы не отлажены, не сильно критично. Коллеги всегда готовы прислушаться к мнению "как сделать лучше".
Очень комфортная рабочая атмосфера, коллеги дружелюбны. С любым сотрудником можно пообщаться по душам в т.ч. и с высшим руководством.
Компания заинтересована в профессиональном росте сотрудников, оплачивает различные курсы, а так же проводятся внутренние курсы по фронтенду и бекенду.
Для меня как таковых недостатков нет.
Набираются не только готовые специалисты, компания готова обучать еще не опытных. Отличный старт для начинающих.
Дружный коллектив с сильными специалистами, которые помогают с решеним вопросов.
Профессиональное развитие. Есть внутренние курсы.
Руководство действительно работает над созданием хорошей атмосферы.
Ощущается нехватка людей в авральных ситуациях (новый проект, отсутствие сотрудника)
Неплохой старт если ты Джун/Джун+.
Если ты крепкий Middle/Middle+ то тут нет супер интересных задач.
Инфа на 2021 год.
Периодически компания делает командировочные слеты(все оплачивается). Приветствуется инициатива.
Тимлиды проводят "Лабораторные" на которых рассказывают про тонкости работы backend/frontend/devOps.
Все в команде готовы помочь и объяснить тонкости работы проекта
Очень много легаси кода. Основной core проекта "практически" завязан на одном человеке.
До системы грейдов был слабый рост по ЗП в виде review360.
Интересные задачи, большое кол-во информации, удобный график
Хороший коллектив, подход к сотрудникам, отличное рабочее место
Платная парковка в центре города
Здесь хорошо, уютно и интересно
Супер коллектив и возможности для роста
Гибкость, доверие сотрудникам, заинтересованность в росте сотрудников
Процессы не отлажены