Отличный коллектив, много возможностей для роста
Есть корпаративы с выездами на горнолыжные курорты.
Действительно душевная компания, все сотрудники всегда готовы помочь, а если очень заняты то как минимум дадут направление куда копать. Начальство требовательное, но очень френдли, готовы встречаться и обсуждать любые проблемы. Постоянно просят обратную связь и уточняют все ли хорошо.
Помогают выявить пробелы и заполнить их.
Директор питерского отеделения Елена поддерживает комфорт и уют в офисе. Всегда поддержит активность.
Кадры(HR) так же участвуют в поддержке, если есть вопросы - всегда открыты к диалогу.
Начальник бака - Спартак - имеет большой управленческий опыт. Если на проекте пожар, даст ресурсы.
Офис современный, есть диваны и телек. Если любите ночевать на работе - Велком.
Шумновато в основном офисе, но так не всегда. Да и офисов становится больше, возможно вообще переедут. Если проектом не предусмотрена работа в выходные, то оплата как за обычный день.
Адекватный набор персонала. Руководство даёт возможности развиваться, если этого действительно хочет сам сотрудник.
Интересные проекты. Не только аутсорс/аутстафф, но и собственные продукты.
Дружный коллектив. Всегда можно задать абсолютно любой вопрос, например, технического характера. Никто не посмотрит косо, наоборот, объяснят как лучше поступить.
Все, кто действительно хочет развиваться в вебе, приходите на собеседование!
Бывает душно в аквариуме.
Компания растет быстро. Появляются новые проекты, разные по технологиям, что интересно. В компании хорошо построена адаптация нового сотрудника и вовлечение его в проекты. Когда сотрудник вырастает, ему предоставляются доп возможности (например менторство, более сложные проекты, или к примеру можно быть техэкспертом, который сам участвует в наборе команды). В общем вовлеченностью и тимбилдингом занимаются активно.
Нет ДМС и тренажерки (хотя турник висит).
Минусов для себя не нашёл.
Работаю уже чуть больше полугода, очень дружелюбная атмосфера, есть возможность работать в удобном графике и из удобного места работы, всегда можно обратиться за помощью к более старшим товарищам, разные активности)
Очень дружный коллектив, приятная атмосфера, удобные часы работы, зарплата.
Иногда вафли заканчиваются быстрее печенья)
Очень дружный коллектив, замечательная атмосфера в офисе.
Квалифицированные специалисты с отличным уровнем экспертизы всегда помогут в решении любых возникающих проблем.
Политика компании позволяет любому сотруднику в любой момент обратиться напрямую к руководству и получить консультацию или поддержку.
Отличная компания, с квалифицированными сотрудниками. Всегда веселая рабочая атмосфера.
Спасибо. Мы действительно уделяем много внимания росту наших сотрудников и это не просто слова. Коллектив действительно и дружный, и веселый, и, при этом рабочий - за счет коллектива и получается профессиональный рост. Помощь и пример коллег - важные вещи.
Любая ваша активность не касающаяся работы также найдет поддержку в стенах этой компании, будь то сортировка мусора или запись подкастов на разные темы.
Работают очень приветливые люди, которые всегда готовы помочь вам или обсудить с вами технические вопросы.
Интересные задачи и дружный коллектив, любые интересующие вопросы можно легко решить. Проекты подбираются исходя из предпочтений работника, а также присутствует возможность совершенствоваться в современных технологиях.
Недостатков не заметил
Интересные проекты, замечательный коллектив
не обнаружено
Здесь работают настоящие люди, которые готовы сделать всё что бы выпустить отличное ПО, при этом не жертвуя состоянием своих сотрудников.
Сотрудники, отношение, честная оценка и оплата работы
Таковых для меня нет
- дружный коллектив
- интересные и сложные задачи
- крутой и уютный офис
- нереальные ML проекты
- широкий стек технологий
- прозрачный карьерный рост
1 Божественный коллектив.
2 Аквариум.
Если ищите место, где будут интересные проекты, сложные задачи, отзывчивый коллектив, нам в Nord Clan!
Сильная команда Аналитиков, интересные проекты, есть возможность развития своих навыков!
Классные коллектив и внерабочиие развлечения)
В сравнении с предыдущими местами работы недостатков нет.
Классный офис, дружная команда, хорошая зп, адекватные руководители
Очень лояльны к молодым специалистам, готовы растить и обучать. Учитывают пожелания в работе, с рабочими задачами не скучно
Лояльное руководство, большой выбор проектов и стэка работы, учитывают основные подробности сотрудника, понимающе относятся к личным сложностям и своеобразным условиям. Много внутренний обучений и мероприятий
70% сотрудников раскидано на удаленке по всей стране, могут быть сложности с коммуникацией. Некоторые вопросы можно решить только через приезд в головной офис в Ульяновске, реже в Питере
Спасибо. Это взаимосвязанные вещи!)