У Норд клан достаточно большое количество разнообразных проектов: от горнодобывающих компаний, заканчиваю фондовыми биржами.
В случае если случаются какие-то ЧП, которые влияют на твой рабочее время, это достаточно легко регулируется с твоим руководителем.
Наличие факультативной деятельности позволяет производить горизонтальный рост, но нужно выделять на это время вне работы, которое не всегда имеется.
Помимо ментора имеются квалифицированные сотрудники, с которыми также можно проконсультироваться по тем или иным проблемам.
В случае наличия проблем в проектной деятельности имеется проектный менеджер со стороны организации, который поможет в решении данных вопросов.
Отсутствие ДМС (зубы мудрости лечил за свой счет)
Nord Clan - перспективная быстрорастущая компания. И тем, кто успеет устроиться на работу сюда, очень повезет. Я работаю чуть меньше года, но за это время мне стало понятно: здесь интересные задачи, есть возможность роста, дружный коллектив и понимающее руководство.
Если вы в карьере уже достигли результатов - то в компании вам будут рады.
Но новичкам или без опыта - устроится будет сложно.
Интересные проекты и достойная ЗП для тех, кто любит и хочет работать
Иногда (редко) бывают авралы.
Хотелось бы больше прозрачности в вертикальном развитии карьеры (дорожная карта и показатели к которым это привязывается).
Очень нравится компания, мои ожидания оправдались, я выбрала Норд Клан за отсутствие чрезмерного официоза. Работаю в удаленном формате, есть возможность менять проекты и расти, кто-то попадает сразу, кто-то ждет свой проект. Пока ждешь коммерческий проект можно на внутренних проектах компании приносить пользу. Команда отличная, все готовы друг другу прийти на помощь, общаются все свободно, токсов нет. Наш супер HR их не пропускает дальше первичного скрининга) Мне как не самому софт скилловому человеку было достаточно просто влиться в коллектив. В офисе бывают мероприятия за счет компании с конкурсами, караоке, вкусной едой, были подарки на 23 февраля и 8 марта от компании всем сотрудникам. Ребята собираются на настолки и кинопросмотры, в офисе есть плазма, приставка, теннисный стол. Организуют совместные выходы на скалодром, каток и пр. ДМС нет, но компания молодая и активно развивается, возможно в будущем и это будет. Кто пишет про малоплюшек, все познается в сравнении)
Отсутствие бюрократии, отличная команда, понимающее и принимающее руководство, отсутствие эйджизма в компании
Для себя не нашла
Гибкий/гибридный график. Очень большое количество точек для роста, возможность развиваться во всех направлениях своей специальности. Нет бюрократии, комфортное руководство, обеспечение всем необходимым по запросу.
Слишком большое количество сортов кофе, не успел все попробовать.
Рад поделиться своим положительным опытом работы в компании "Норд Клан". Компания активно развивается, и за время работы здесь я получил хорошие возможности для профессионального и личностного роста, особенно благодаря сложным, но в то же время интересным задачам. Дружелюбный коллектив, с которым приятно сотрудничать. Руководство всегда открыто для обратной связи и поддерживает развитие своих сотрудников. Хочу также отметить достойный уровень ЗП и гибкое начало рабочего дня.
Можно было бы улучшить аспекты, связанные с инфраструктурой офиса. Например, большее количество парковочных мест, улучшение освещения, создание зоны отдыха.
Работаю в компании не так долго, но даже за этот короткий промежуток времени, я понял что мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Ощущение что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Дружеская атмосфера в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет каждому развиваться. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный. Одним словом мне нравиться работать в этой компании и я горд стать частью этой компании и принести пользу.
Классное руководство, можно расти как вертикально так и горизонтально
Не выявил
После прошлой работы, где похвала - раз в пятилетку, а ЗП даже не поднималась после ковидного кризиса - работа в зимней компании как глоток свежего воздуха)
Работаю около 4 месяцев. Сходу понравился крайне эффективный созвон: сразу встреча с HR и руководителем направления. Прямо на созвоне было принято решение со стороны компании, что очень обрадовало.
Были и более выгодные по ЗП предложения, но подкупила фраза "работать в современной компании, без бюрократической волокиты", а также финансовые показатели компании: открылись в 2019, пережили ковид с положительной чистой прибылью, так ещё и развитие за 4 года куда динамичнее в позитивном ключе, чем не все компании могут похвастаться.
Ребята в направлении позитивные и целеустремленные, работать с такими в радость.
Есть возможность за счёт компании приехать в офис и поработать с главным отделением прямо из офиса, пока не пользовалась, но сам факт уже радует.
Плохого пока сказать нечего. Думаю, всегда есть слабые и сильные стороны, но пока встречались только сильные.)
Понимающее и отзывчивое руководство, которое помогает сотрудникам в различных ситуациях.
На мой взгляд один из лучший работодателей в сфере IT.
Компания постоянно развивается, появляются новый интересные проекты, к сотрудникам относятся с уважением и пониманием, пару раз в год проходят грандиозные корпоративы (каждый раз в разных городах), отзывчивые и понимающие наставники\руководители, развитие сотрудников (обучения и тренинги для личного роста и развития.
Одним словом за полтора года в компании не выявил ни одного минуса.
Недостатков не выявил
Компания всегда готова оказать помощь и поддержку сотрудникам, классная команда!
Каждому своё, но для меня Nord clan отличная компания для профессионального роста!
Сплоченная команда, объективные и реализуемые амбиции, честность
так не заметил
Пробуйте ребят
Самые лучшие возможности для мало скиллованных ребят, возможность закрыть пробелы в знаниях перед выходом на проект, достойная зп, топовые проекты, лучшие сотрудники с чатиками, где мемы НЕ баяны и даже если скинул баян все равно кто нибудь лайкнет)) Топовые менеджеры, любой вопрос всегда будет решен, да и вообще Nord Clan one love:3
Не выявил
- очень крутой коллектив
- руководство прислушивается к идеям, всегда готовы улучшать процессы
- по зп не обижают: оплата всегда вовремя, kpi достижимы, премия выплачивается стабильно
- развита корпоративная жизнь, крутые корпоративы
Парковка
Попадал на интересный проект по последнему стеку, не знаю все ли там такие.
Я думаю что эта компания подходит больше всего для обычных мидлов, есть возможность работать на разных проектах и набираться опыта, вырастая до мидл+ и сеньора. Не уверен, что подходит для твёрдых сеньоров и выше.
Работа в этой компании приносит истинное удовольствие благодаря позитивной атмосфере в коллективе, где каждый чувствует себя частью дружной команды. Руководство уделяет особое внимание подбору сотрудников, что создает гармоничную среду для совместной работы. Уютный и комфортный офис только усиливает желание приходить на работу
Компания стабильная, быстро растет, современные офисы, есть возможности себя проявить и вырасти, адекватное и опытное руководство, топ-менеджмент, на который хочется равняться
Люди. Команда. Проекты. Возможности роста.
Социалка.
Хорошая компания, где тебя ждёт быстрый рост
Внимательное отношение к сотрудникам. Оплачиваемый бенч (когда нет проекта). Возможность проработать в топовых компаниях аутстафом
Нет излишней бюрократии.
Есть возможность роста как вертикального, так и горизонтального.
Многообразие проектов и интересные задачи.
Дружный коллектив.
Адекватное руководство.
Хорошие зарплаты и условия работы.
Крутые корпораты.
Огромное количество проектов с разнообразным стеком позволяет не стагнировать в технологиях и постоянно изучать что-то новое.
Компания поддерживает развитие сотрудников и поощряет как вертикальный так и горизонтальный рост.
Адекватное руководство с которым всегда можно пообщаться напрямую в случае возникновения каких-либо проблем.
Привет!)
Спасибо тебе за такое количество положительных пунктов - мы растем и радуемся, что все удается выстроить вот так. Я тут посчитала - с марта по апрель мы сделали 1 мероприятие раз в 4 рабочих дня :)) Надо почаще о них информировать
А больше деняг это всегда хорошо)) Очень болеем за результаты твоего отдела!))