Приятная атмосфера на всех мероприятиях и в целом во время работы. Хорошее оснащение офиса.
Прекрасный коллектив, внутренние конференции, быстрая скорость реагирования на любые проблемы по оборудованию и прочему.
Зарплата примерно на уровне рынка и немного ниже.
Задачи интересные, есть возможности для роста по скиллам и по карьере.
Возможность развиваться и влиять на процессы внутри команды и компании. В Naumen не на словах самое ценное это люди. Руководители слышат потребность и реагируют на неё, а также в Naumen яркая корпоративная жизнь.
Коллектив, офис, задачи, проф. рост
Дружеская атмосфера, современный офис, много "плюшек" для сотрудников.
Команда профессионалов, можно учиться об них.
Интересные задачи, возможность брать вызовы.
Плюс много активностей, где можно себя проявить и как эксперт, и как организатор. Участие в программных комитетах конференций разных.
Хороший коллектив, ценность сотрудников
Крутые продукты на современных технологиях.
Есть возможности профессионального роста; классный ДМС; очень развитая корпоративная культура - проводятся встречи с ТОП-менеджерами компании, собирается регулярная обратная связь по всем внутренним мероприятиям, и сами мероприятия компании очень интересные:)
Сотрудники как главная ценность компании:
В компании созданы комфортные условия для развития профессиональных навыков. Во многом благодаря открытой политике Naumen и комфортному взаимодействию на всех уровнях: обратная связь, помощь в любом вопросе, можно обсудить возможность дополнительного обучения, участие в конференциях и других мероприятиях. Компания регулярно проводит исследования и опросы для того, чтобы проанализировать потребности и желания сотрудников.
Очень приятная атмосфера и дружелюбные коллеги, которые при этом все достаточно open-minded и проявляют инициативы. Это ценно! Также очень много внерабочей активности - эко-клуб, велоклуб, волейбол, баскетбол, йога и тд.
Думаю, что никаких. Для личного и профессионального развития отличное место.
Человекоцентричность, экологичная атмосфера, возможность полной удаленки
это лучшая компания, всем советую
интересные задачи
полезные продукты
крутая корпоративная культуры и HR-бренд
ДМС
вкусности на кухне
забота к сотрудникам
постоянный рост и уверенность в завтрашнем дне
таких нет
Отличная компания)
Коллектив, технологии, перспективы.
Не самая высокая ЗП.
Комфортные условия работы, хороший бизнес процесс
Заработная плата не предел мечтаний, хотя и неплохая
Нет особой бюрократии. Каждый человек важен.
Приятная атмосфера, комфортный офис, насыщенная корпоративная жизнь, оперативное решение возникающих запросов, помощь в адаптации
Задачи, атмосфера, коллектив
Комфортный офис, высокая з/п, налаженные процессы, корпоративы и тимбилдинги, обучение сотрудников
Отличная компания, отличные люди, отличный продукт serrvice desk и технологии.
Возможности для развития сотрудников, в связи с растущим бизнесом
Стабильность, корпоративная культура
Не самая высокая ЗП
Внимательное отношение к сотрудникам, индивидуальный подход, интересные задачи