В NAUMEN круто!
Большая компания, с развитой корпоративной культурой, интересными проектами и ясными перспективами
Нет
Крутая команда, отзывчивое и открытое руководство, прогрессивные ценности
очень уютная корп культура, основанная на уважении и взаимопомощи. Крутой офис, мерч, корпоративные мероприятия
Сплоченная команда профессионалов
Руководители учитывают твои пожелания по развитию
беспрерывный поток задач
интересные задачи, задачи-вызовы
за 6 лет не нашел
Отличная компания, отзывчивое руководство, выстроенные процессы
Возможность карьерного роста, интересные задачи
их нет
Главное в компании — люди. И это действительно так.
Открытое руководство, теплая атмосфера, глобальные вызовы, возможности роста
Нету
Забота о сотрудниках (дмс и прочие плюшки), дружный коллектив, поощрение развития сотрудников.
Все для клиентов, поменьше для себя (не всегда удобная внутренняя функциональность и отсутствие возможности это исправить прямо сейчас)
В Naumen слаженно работают профессионалы, решая интересные задачи как для своего роста, так и для клиентов
команда, интересные проекты, продукты
Высокая заработная плата, предоставление возможностей повышения квалификации (конференции/курсы/вебинары), яркая корпоративная культура, современный офис, дружеская атмосфера не только в отдельно взятом коллективе, но и в компании в целом
Интересные задачи и интересные люди
Интересные задачи, гибкий график работы, классные офисы, отличный соц.пакет и коропоративнве мероприятия
Их нет
Открытое руководство, интересные задачи
Много тех, кто долго работает в компании (больше 5 лет). Не знаю плюс это или минус, но у многих из них это первое место работы. Мне попадались скорее отрицательные стороны такой продолжительной работы, но с другой стороны возможно людям комфортно настолько, что не хочется уходить
Свобода решений и инициатив. Может прям во всем вас не поддержат, но если идеи хорошие - то у них есть шанс. Это хорошее место чтобы научиться работать без более скиллового руководителя, который направит куда надо, а самому принимать решения и нести ответственность, попробовать что-то новое. В зависимости от департамента может по-человечески повезти с командой - где-то прям классные ребята даже если ну суперскилловые, а где-то занужные и педантичные, уверенные что они крутые спецы.
Неплохое место работы в качестве начала карьеры
Много некомпетентных специалистов, в компании нечему научиться если ты "взрослый" специалист - разве что самостоятельности решений и ответственности/инициативности (это здесь ценят).
Много джунов - таким разработчикам либо тяжело доверять, либо нужно прям подробно расписывать что ожидается, чего-то прям крутого не сделать, дизайн вообще пока не развит как культура, аналитики все еще сильно в него вмешиваются, а сами дизайнеры не верят что могу что-то и изменить или хотя бы проявить инициативу (и сказать, например, что так работать некомфортно и нужно что-то менять).
Быстрый профессиональный рост, интересные задачи, комфортные условия, дружный коллектив
Отличная компания, дружный коллектив, комфортная обстановка, очень понравились условия труда, большая вовлеченность в комфорт сотрудника
Люблю свою компанию. Никогда до Наумена не думал, что смогу проработать в какой-то компании дольше трех лет, но я здесь уже 10 лет и люблю свою работу (нет, я не привязан к стулу и меня не пытают шокером, чтобы я это написал).
Активный рост компании дает очень много возможностей
Так как компания не гигантская, то для обучения и роста сотруднику нужна личная инициатива и активность.