Это один из самых бодрых, сильных и амбициозных проектов с русскими корнями сегодня.
Очень сильные сотрудники, здорово думающие под разными углами над задачами. Комфортная коммуникация и ориентированность на совместное решение сложных задач.
В фазе гиперроста довольно много продуктовой неопределенности. Но это не недостаток, а, скорее данность, над которой нам предстоит поработать, чтобы стабилизировать процессы, но без потери динамики развития
Занимаешься интересной и важной людям работой в очень комфортных условиях в одной из ведущих компаний
Отношение к сотрудникам, волшебный офис в Перми, стремление постоянно улучшать условия работы.
Не то, чтобы недостаток, но не все готовы к бурному росту компании\рынка и способны расти вместе с продуктом.
Это уникальная для России компания - такие стартапы появляются крайне редко, стартапы, которые становятся единорогами и компаниями определяющими будущее. Все прогрессивно мыслящие ребята понимают уникальность возможностей продукта и компании, и приходят к нам.
Надо быть гибким и открытым к новому, чтобы принять для себя решения, которые изменять твое будущее - например, переехать в Пермь, ради таких возможностей.
быстрый рост - много возможностей для тебя
крутые профессионалы из топовых международных компаний - у них можно учиться
классная культура - сильная командная среда, доверие, фан
высокие требования к скорости и объему выполняемой работы - можно устать или перегореть, если не давать себе отдыхать и качественно приоритизировать
Свобода выполнять те задачи, которые тебе интересны
Крутые проекты, рабочая атмосфера, профессиональный и личностный рост.
People, tasks, atmosphere
Top 1 company for employees in Russia
Ничего лучше в России, на данный момент, нет.
Огненная команда, продукт, проекты, офис, компенсация и плюшки
У нас есть качели в офисе и стипендия на время карантина
Мы делаем продукт, который реально помогает людям, и получаем от этого удовольствие.
Невероятный рост, а точнее сопряженные с этим особенности
Открытость к новым идеям, постоянный рост
Таких нет
Miro находится в городе Пермь, город не большой. Но пусть вас это не смущает, релокация ради такой компании стоит того. Head of Product гугла сказал, что Пермь это маленькая силиконовая долина:) вместе с вами мы сделаем этот город лучше!
Miro думает о людях. Поощряет к росту сотрудников. Нет излишней бюрократии. Крутой продукт, крутые и современные решения. Демократичное управление в компании. Зарплаты, бенифиты. ООочень дружелюбная атмосфера.
Пока их не знаю
Drive change and be open
- Культура
- Амбициозный проект
- Быстрый рост, процессы коммуникации и разработки не отлажены
Интересные задачи, отличный коллектив, отношение к сотрудникам, обеспечение всем необходимым для выполнения работы
Самое важное, это возможность фокусироваться на создании крутого продукта, вместе с классной smart командой. Здоровая атмосфера в команде и экспериментальная культура, в которой мы вместе учимся, в том числе иногда и на ошибках.
Это возможность работать с людьми из крутейших компаний (slack, atlassian, dropbox, salesforce), учиться у них и вместе с ними помогать миру меняться.
С инженерной точки зрения очень важна эмпатия: даже самый хардкорный серверный разработчик в первую очередь думает о пользовательском опыте, а потом уже о своих АПИхах и вебхуках.
Самое ключевое, что драйвит лично меня:
- это продукт который помогает миллиону людей и возможность его развивать, продукт с крутым видением и очень близкий мне
- это культура, в разных смыслах: не просто красивые слова, но поведение людей: нет булщиту и тому что не работает, да заботе о пользователе, да изменениям, да прямым вопросам и честным ответам
После опыта работы в реально больших компаниях сложно без поставленного менеджмента к которому привык: меньше понятных процессов, много чего происходит ad-hoc, не у всех топов есть понимание как делегировать и как растить людей.
Компаний, делающих глобальный продукт, используемый во всём мире - в России не так много. Это шанс профессионально вырасти x5.
Профессиональный и личностный рост
Культура в компании
Множество бенефтов
Команда и люди, которые здесь работают
Ценность каждого сотрудника
Дружная команда, которая способствует непрерывному развитию, поможет справиться с трудностями и сама открыта к изменениям.
Каждая поставленная цель улучшает продукт, который не только востребован в мире, но и используется сотрудниками компании как для решения рабочих задач, так и в личных целях.
Команда
Продукт
Зарплата
Культура, продуктовая разработка, современные процессы и стек, отсутсвие бюрократии
* Шикарные возможности по развитию своих скиллов
* Ценности компании понятны и важны для всех
* Очень дружелюбная команда
* Современный технологический стэк
* Крутой опыт работы в международной компании - отличный стиму подтянуть свои навыки английского
Идеально построенная атмосфера, компания сохраняет атмосферу стартапа