Комфортная работа в интересных проектах
Почему-то сталкивалась на просторах интернета с негативом в адрес Mirafox из-за того, что туда сложно попасть, тесты сложные и т.д. Вот хотелось бы в этом отношении сейчас побыть адвокатом компании, поскольку искренне считаю, что абсолютно ничего ненормального в таком отборе нет. Компания крупная, серьезная, прогрессивная и, соответственно, ожидается, что работать в ней будут действительно специалисты. Да, над тестовым пришлось немного попотеть, но, если у кандидата действительно релевантный опыт и достаточные для работы качества, это не составит большого труда - пройти тестовое. Во всяком случае, оно того определенно стоит - выделить время на это, вложить "себя" в задачу и показать, что готов делать это и в будущем.
- отлично организованный рабочий процесс;
- хорошо построенная командная работа, которая позволяет чувствовать себя комфортно даже при решении сложных задач - нет страха, что в случае ошибки или трудности ты лишишься зарплаты/премии/должности. Работа построена так, что в сложной ситуации тебе помогут;
- компания имеет множество разных направлений и проектов - при желании можно ставить цели и двигаться дальше в рамках одной компании. Это всегда лучше, чем уходить на другое место работы;
Пока что, за почти год работы, я не могу назвать недостатков, поскольку не сталкивалась с тем, что вызвало бы у меня негатив. Какие-то недоработки продукта не являются недостатком компании - это лишь ступень для роста и для развития.
Хорошая, стабильная компания. Руководство слово свое держит, обещания выполняет. Проект постоянно развивается, что хорошо как потребителям, так и исполнителям.
Свободный график, выплата ЗП 2 раза в месяц, коллектив профессионалов
Нет обратной связи об успехах или их отсутствии. Неизвестно, на сколько ты, как сотрудник, удовлетворяешь компанию.
К основным достоинствам могу отнести конкурентную зарплату, свободный график и хорошую команду.
Никаких минусов выделить не могу
Это действительно классная компания. Все сотрудники вносят вклад в развитие проекта. Очень прозрачная структура компании. Ты понимаешь, за что ты работаешь, как именно формируется твоя оплата труда. Уровень оплаты зависит только от тебя.
Удобный график, удаленная работа, достойная оплата, потрясающая команда, возможность обучаться и развиваться.
Нет оплачиваемого отпуска.
Трудоустройство чаще всего по гражданско-правовому договору
Адекватные сотрудники, заботливые проджект менеджеры
Социальный пакет
Очень хорошая компания. Рекомендую!
Удаленная работа и комфортный график работы.
Иногда хочется посидеть в офисе и лично пообщаться с коллегами.
Современный подход, амбициозные задачи, возможность работы из любой точки мира.
Не выявил
Если умеете себя организовать и работать на результат вам понравится )
Хорошо выстроенный процесс удаленной работы.
Возможность развиваться и читься новому.
Классная команда
Проверка различных гипотез на практике с мгновенным обучением и обратной связью )
Если увидели открытую вакансию в Mirafox, откликайтесь! Здесь классно)
Комфортный удаленный формат работы. Сильная команда профессионалов. Возможности для развития, профессионального и личного роста. Интересные проекты!
Удаленная работа от 30 часов, работаешь когда хочешь, почти нельзя найти ничего похожего.
Для удаленных сотрудников нет оплачиваемых выходных или отпуска/больничного, не работаешь - не получаешь деньги, потому праздники или отдых приходится отложить далеко.
Очень продуманная работа эйчаров, что создает правильную и теплую атмосферу. Прекрасно выстроенные коммуникации по вертикали. Хорошее программное обеспечение.
Пока не увидела
отлично проводят собеседования, а тестовые задания оплачивают
удаленная работа, высокая ЗП, удобный график
нет социалки
Комфорт
Заработная плата
Большой коллектив
Работать интересно, замечательный коллектив, условия работы и зарплата отличные. Удаленка - еще один несомненный плюс.
Работая в компании Mirafox, мы ежедневно стремимся улучшить работу сервисов, над которыми трудимся. Надеюсь, что один из таких сервисов, в частности Kwork, помогает сделать жизнь лучше!
Собрана отличная команда в которой приятно работать и в которой взаимопомощь на очень высоком уровне. Работа построена таким образом, чтобы максимально быстро и эффективно решать задачи.
По скольку большинство работает удаленно, не смотря на то, что мы общаемся по задачам ежедневно, все равно не хватает непосредственно живого общения.
Отсутствие бюрократии и пустой информационной\эмоциональной нагрузки.
Вознаграждение в соответствии с усилиями.
Налаженное взаимодействие между участниками работающих над продуктом.
Скорее специфика чем недостатки, которые стоит понимать при трудоустройстве: общение только под делу, удаленная работа, отсутствие социализации.
интересные задачи
возможность прикоснуться к действительно крутым проектам
команда и атмосфера
возможность работать удаленно
нет системы бонусов/ премий и пересмотра зп
Отсутствие оформления по ТК и социального пакета для тех, кому это важно.
Зарплата выше средней по рынку
Нет соцгарантий для удаленных сотрудников