Крутая компания, заботящаяся о своих сотрудниках. Современный , удобный офис на берегу реки, с супер видом!
Разработка проектов на современных Фреймворках. Дружный коллектив !
Работаю в этой компании уже 10 месяцев в качестве специалиста техподдержки. Парни сразу ввели в курс дела и всему научили. За месяц я стал полноценным сотрудником техподдержки. Коллеги и руководители сразу задали дружеский стиль общения, который сохраняется до сих пор.
За этот не долгий период времени коллеги стали не просто коллегами, а друзьями, с которыми проводишь не только рабочее, но и свободное время.
Несомненным плюсом является ПОЛНОЦЕННО ОПЛАЧИВАЕМЫЙ испытательный срок и возможность дополнительного заработка.
Иногда приходится работать)
Свобода и интерес
Их нет!
У нас не просто компания, а одна большая семья, в которой каждый важен и ценен.
Дружный коллектив, всеобщая поддержка со стороны коллег и руководсва.
Их нет, все достаточно комфортно, во всех направлениях
Крутая, амбициозная команда, сформулированные компании ценности которые отзовутся в сердце каждого
Честность и открытость. По настоящему человеческое отношение. Готовность помочь сотруднику с его вопросами, даже если это не связано с работой. Регулярные корпоративные мероприятия, обучение английскому, плазма и PS5, кухня с печеньем конфетами фруктами и кофемашиной, возможность работать удалено. Если есть работа мечты то это она
Нету
Отличный коллектив
Отличное начальство
Есть карьерный рост
Свобода и семейные ценности, от которых и строятся отношения в компании, и конечно же вкусняшки всегда и везде
Их нет
Ценности компании полностью соответствуют моим.
Атмосфера благоприятная для работы и личного роста.
Возможность быстро и легко реализоваться.
Финансовая свобода за счет достойной зарплаты.
- молодой и очень дружный коллектив
-корпоративный английский
-полное снабжение оборудованием сотрудников