Оценка компании «Keepcode» сотрудниками

Критики (0-60)0%
26 сотрудников дали оценку26 оставили комментарии
Аналитик технической поддержки
Оценка4.7
Достоинства

Комфортные условия труда, достойная заработная плата соответствует рыночной, возможность работать удаленно. Приятный офис и коллектив, множество плюшек и активностей для работников из офиса. Есть возможности для роста или перехода на другую должность.

Недостатки

Приоритизация задач, организация новых рабочих процессов порой может занимать больше времени, чем это требует на самом деле.

Продуктовый маркетолог
Оценка4.8

Есть возможность работать на удаленке, но большинство местных приезжает в офис. Это о многом говорит.

Достоинства

Отличная компания в духе современного IT. Отсутствие строгой иерархии, есть пространство для роста, инициатива замечается, поощряется и поддерживается. Ощущение стабильности и уверенности - 10/10.

Недостатки

Высокий темп работы команд, "выпадать"не получается, необходимо концентрироваться.

30 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Краснодар.
Оценка5.0
Достоинства

Ориентированность на сотрудника, возможности развития себя в компании, отличная команда

Недостатки

Не нашел

Менеджер продукта
Оценка5.0
Достоинства
  1. Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  2. Достойная заработная плата.
  3. Высокое доверие стейкхолдеров к сотрудникам (и принимаемым ими решениям).
  4. Комфортные условия труда.
  5. Гибкий график работы.
  6. Хорошие взаимоотношения в коллективе.
  7. Крутые тимбилдинги и иные активности.
Недостатки

Всегда есть что улучшить. Мне нравится, что компания держит руку на пульсе, активно отслеживает проблемы и вносит необходимые корректировки.

30 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0

Попадая в компанию, ты попадаешь не на работу, ты попадешь в дружескую атмосферу, где тебя всегда готовы выслушать, помочь и тебе также хочется помогать в ответ.

Достоинства

Полное взаимопонимание с коллегами и начальством, тебя слышат и к тебе прислушиваются. Комфортные условия труда, всегда своевременная выплата зп и возможность работать удаленно. Дружелюбная атмосфера, сопровождается разными приятными корпоративными плюшками)

Недостатки

За время работы недостатков не выявлено. Лучшая работа в моей жизни)

30 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка4.5
Достоинства

Здоровая атмосфера, демократичность, адекватные руководители. Интересные задачи для всех. Возможность развиваться, двигаться по карьере. Система движения по грейдам.

Недостатки

Уже неплохо, но еще есть над чем поработать в соцпакете и бонусах, в настройке и организации внутренних процессов, в развитии продукта и управленческих скиллах

Оценка5.0

Коллектив супер! Отзывчивое руководство! Можно работать и из дома и в классном офисе. Все отлично!

Достоинства

Отличное руководство, лучший коллектив, возможность учиться и развиваться (компания оплачивает обучения), комфортные условия труда

30 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка4.8
Достоинства

Возможность развития, говорю как человек, который перешел из одного отдела в другой. Отличный состав ТОП-менеджмента. Здесь твои инициативы будут услышаны. Тут ценят сотрудников

Недостатки

Иногда не хватает аналитики по задачам. Уровень зарплат, но в большинстве отделов проблема решена

Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Краснодар.
Директор по работе с клиентами
Оценка4.8
Достоинства

После долгих скитаний в проектной деятельности и гиперстресса от работы в консалтинге я наконец то нашел свой остров спокойствия<З Особенно хотелось бы отметить: -Возможности роста и развития как специалиста. Компания дает уйму возможностей для реализации своих талантов -Прозрачные условия работы. Всегда важно понимать свой круг полномочий и обязательств. тут понимаю -Деньги. Вкусно платят, чо уж -Балдежный офис. Кофе, вкусняшки, игровые приставки, стол для тенниса. и это малая часть плюшек -Комбинированный график. Могу с кайфом работать дома либо кайфовать в офисе. очень удобно

Недостатки

Мне ели честно всего хватает. Мб через пару лет зажрусь, но пока кайфую

Оценка5.0

Я рад, что выбрал именно эту компанию и рекомендую ее всем, кто ищет стабильную и приятную рабочую среду.

Достоинства

Я работаю в этой компании уже некоторое время и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста. Коллектив очень отзывчивый и дружелюбный, всегда готов прийти на помощь и поддержать в трудной ситуации. Работать в такой атмосфере — одно удовольствие!

Недостатки

В целом ничего критичного я отметить не могу. С руководством можно обсудить любой вопрос и прийти к логичному решению.

Оценка4.8
Достоинства
  1. Выплаты без задержек;
  2. Возможность карьерного роста по заслугам и активности;
  3. Начальство вовлечено в рабочий процесс и не душит;
  4. Корпоративная активность:
    -Внутренний портал с плюшками
    -Командные активности
    -Отдых
    -И большинство - за счет компании
  5. Офис с Xbox, PS5, VR + кофе, чай и вкусняхи

Балдеж в общем :)

Недостатки

Рост бюрократии в молодой компании.
Но это спорный тезис в плане недостатка - т.к. команда растет,  то такие процессы в ней неизбежны и необходимы.

Оценка4.4

В целом мое лучшее место работы, однозначно рекомендовал бы его

Достоинства

Свободное, неформальное общение со всеми сотрудниками компании, не смотря на занимаемую ими должность. Отсутствие дресс-кода. Возможность полной или частичной удаленки. Возможность почти свободно "перемещаться" между отделами компании.

Недостатки

Чаще проводить грейды рядовым сотрудникам. Улучшить коммуникацию между отделами и уведомления сотрудников о нововведениях проектов

29 апреля 2025. Текущий сотрудник
Офис менеджер
Оценка4.9

Отличная работа, которая готова давать своим сотрудником комфортные условия труда, различные плюшки (подарки, мероприятия, помощь в трудных жизненных ситуациях)

Достоинства

Крутая система наставничества, не один новичек не останется без внимания. Стабильная работа, своевременная оплата труда. Молодой, отзывчивый коллектив, всегда готовы помогать друг другу.

Недостатки

Есть удаленные и сотрудники которые находятся в офисе, из плюсов: ты можешь выбрать удобную для тебя систему работы, из минусов - мы не часто видимся, но есть периодичные созвоны, онлайн мероприятия и способы коммуникации

28 апреля 2025. Текущий сотрудник
Директор по маркетингу
Оценка5.0
Достоинства

Безусловно, лучшая компания в моей карьере! Устроился в Keepcode в октябре 2022 года на должность интернет маркетолог, на текущий момент вырос в руководителя отдела маркетинга одного из it проектов компании.

Это действительно современная большая стабильная it компания, где для сотрудника есть все комфортные условия труда с возможностью развития и профессионального роста, классный позитивный коллектив, абсолютно адекватное руководство (общение на "ты", поддержка и помощь во всем, легкая коммуникация и тд), крутые интересные IT-проекты, ну очень насыщенная корпоративная жизнь с разными эвентами, выездами, спортивными движухами и тд.

Про адаптацию нового сотрудника вообще отдельно - такого я нигде не встречал, вся адаптация выстроена понятно и структурно, hr-ры и наставник помогают во всем, обратная связь и внедрение в рабочий процесс оценка 10\10

Гибкий гибридный график удаленка\офис, а в офисе кстати атмосфера - просто огонь работай и развивайся, учись и отдыхай (ps5, кухня с огромным холодильником, пуфики, кофе, настольный теннис, игры и тд - все в наличии:)

Стабильная з\п, официальное трудоустройство, каждого сотрудника ценят и развивают, выстроены процессы грейдирования, премирования и тд

Все круто, работаю и расту вместе с компанией!

Недостатки

Их нет

26 апреля 2025. Текущий сотрудник
Веб-разработчик
Оценка4.9
Достоинства

Дружный коллектив, интересные задачи, разные корпоративные мероприятия. Есть возможность работать на удаленке. Для сотрудников есть бесплатные обеды, в офисе всегда есть чай, кофе, сладости,.

Недостатки

Частые дейли

25 апреля 2025. Текущий сотрудник
Инженер технической поддержки
Оценка4.2

Хорошая возможность вкатиться в IT

Достоинства

Выше среднего оплата труда, хорошая команда и руководители, рабочие процессы неплохо налажены, организация труда, есть неплохие дополнительные плюшки и мотивации, премии. Дружелюбный и понимающий коллектив.

Недостатки

отсутствие мед страховки, соц пакета и тп., большое количество динамически меняющихся технических моментов, которые необходимые постоянно учитывать

16 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Алматы.
Оценка4.8

Если вы ориентированы на работу с интересными задачами и конструктивной коммуникацией между коллегами, а также легкой адаптацией, которую обеспечивают как наставники, так и эйчары, вам определенно стоит здесь поработать!

Достоинства

Основное достоинство вижу в хорошо проработанной системе адаптации новых сотрудников, а также вовлеченность со стороны руководства в решении различных вопросов, касающиеся рабочих процессов в компании.

Недостатки

Это скорее не недостаток, а рекомендация в виде реализации каких-то дополнительных компенсаций на оплату интернета для удаленных сотрудников

15 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Smm-специалист
Оценка4.8

Рекомендую всем хотеть сюда попасть.
Здесь можно строить свои долгосрочные карьерные перспективы, для всех возможных сценариев проф. развития уже проработаны решения: рост, обучение, дополнительный вектор или его смена.
Программа полезного досуга (оффлайн и онлайн) формирует коллектив и общие ценности.
Не поленись, обнови резюме, подготовься к интервью)

Достоинства

Внимательный процесс адаптации
Коммуникативная атмосфера: на удаленке чувствую себя частью коллектива и движущего механизма проектов.
Возможность реализовывать свои идеи как внутри кампании(чаты, корп. портал) так и в проектах.

Оценка5.0

Все на уровне! Недостатков не найдено, только благодарности, компания развивается и совершенствуется регулярно.

Достоинства

Отличная компания, отзывчивый коллектив и руководство. Есть куда рости, Достойная заработная плата. Лучшая компания для работы на удаленке!

Менеджер по персоналу
Оценка4.8
Достоинства

Хороший коллектив, комфортные условия работы, ламповая атмосфера.

8 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Краснодар.
Офис менеджер
Оценка5.0

Если хотите работать и развиваться - приходите!

Достоинства

ЗП соответствует сложности выполняемых задач, комфортные условия труда, развитая коммуникация между отделами/руководителями/HR командой

Недостатки

Нет

Администратор сайта
Оценка5.0

Приходите тут работать, чтобы я вас обнимал

Достоинства

Нас тут очень любят и еще кормят. Я люблю Keepcode

Недостатки

Нет ДМС

8 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Дубай.
Оценка4.8

Грамотный менеджмент и конкурентная зарплата, стремления всегда развивать продукт и команду со стороны лидов. Понимание во время форс мажоров, умения решать проблемы конструктивно.

Достоинства

График работы и развития внутри продукта и компании

Недостатки

Не могу вспомнить

Гомель.
Инженер технической поддержки
Оценка4.5
Достоинства

Хороший коллектив, отличная оплата труда, соц. пакет, хорошие руководители

Недостатки

Нету офиса в Беларуси)

31 марта 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Оценка4.3
Достоинства

Компания ценит сотрудников, обеспечивает поддержку, комфортные условия и дружелюбную атмосферу.

Недостатки

Нет