Это лучшее место в моем трудовом стаже работы :)
Если вам посчастливилось попасть в команду ООО «Джаст Ворк», вы сами все поймете. Прекрасное отношение, поддержка Руководства компании и коллег, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы, в целом отличный и дружный коллектив.
Ещё подчеркну такой момент, что отсидеться в сторонке не получится :) Здесь надо работать. И, внезапно! Получать хорошие деньги, потому что за хорошую работу платят, премии в том числе. Нужно работать на результат и постоянно повышать свой профессионализм.
Никаких проблем с выплатой заработной платы, все прозрачно и понятно.
Пока не обнаружила.
На данный момент все устраивает и даже очень :)
Это классное место
Полная удаленка, взаимопонимание, крутые проекты и заказчики
Полная удаленка
За 2 с лишним года работы так и не увиделся с коллегами в живую(
гибкий график, дружелюбная атмосфера, разнообразные проекты
Можно выходить на солнечный свет раз в неделю. В азии бледный цвет кожи считается благородным. Руководство с огромным техническим опытом, всегда можно посоветоваться как лучше сделать или в каком направлении дальше развиваться. Было тяжело работать в таком темпе после работы с 10 до 17, но если вы справитесь, то рост вам обеспечен.
Профессиональный рост, организация работы, научат думать как программиста со стажем. Превосходное рабочее место, место для отдыха, можно перекусить в любое время. Работать из дома вообще прикольно.
Нету плюшек.
JustWork = ❤️
JustWork — самое уютное и приятное место работы из всех, в которых я работала. Особенно нравится дружеская атмосфера, где ты спокойно можешь обсудить любые (не только рабочие вопросы) с руководством, коллегами.
Нет строгих и жестких рамок, регламентов. Полностью удаленная работа и гибкий график. Разнообразные и интересные задачи. Постоянно улучшаются процессы
В JustWork работать в удовольствие! И спасибо компании за это)
Идеально не бывает нигде, поэтому есть куда стремиться — не хватает социального пакета и нематериальных бонусов. Корпоративной активности
О работе в JW можно рассказывать долго, но лучше приходите к нам работать и все увидите сами =)