Да у нас комфортно и миляшно
Джум супер!
классная команда!
Приятный коллектив, возможность развиваться внутри компании и прокачивать свои навыки
Если бы мы говорили о ресторанном бизнесе, то у него, к примеру, есть три основных критерия для оценки: еда, интерьер, сервис. И у по-настоящему классного заведения все эти пункты должны быть на десяточку. Так вот если говорить об основных критериях оценки компании, я бы выделила прежде всего: задачи, команда, комфорт.Так вот у Joom все пункты на десяточку и вместе это складывается в счастье.
Команда. Она очень профессиональная, талантливая, движовая, увлеченная, дружная. Кайф на работе, радость вне работы.
Процессы. Заинтересованность в работе на таком уровне, что нет разделения на мои задачи/не мое дело. Команде важен финальный результат. Каждый готов вносить любой вклад, и это приветствуется.
Забота. Это когда у тебя всегда есть вкусняшки, в ванной комнате жидкость для линз, а за спиной пледик. Это когда о тебе заботятся по-настоящему, с любовью. Love&Care лучшие на планете земля!
Компания мечты)
К хорошему привыкаешь
- Отличная атмосфера
- Интересные задачи, возможность реализации
- Забота о сотрудниках
Работайте, братья
Опционы, например
Нет массажиста
Классный коллектив , интересные проекты, уйма плюшек
Большое пространство для придумывания чего-то с нуля и проявления инициативности, комфортная атмосфера, крутой офис и соцпакет, отсутствие бюрократии и бессмысленных правил
Не все процессы построены, но это просто особенность стадии проекта
- сильнейшая команда
- амбициозные проекты
- прозрачный менеджмент, понятные OKR на всех уровнях
- классный HR Love&Care
- хорошая компенсация, соц. пакет
Лучшая компания во всём моём профессиональном опыте. Были более интересные по задачам, но в общем они всё равно проигрывают.
Весьма достойная зарплата.
Широкие возможности для развития/обучения.
Социалка выше всяких похвал.
Не очень широкое покрытие ДМС в географическом плане.
Дружелюбная атмосфера, компания доверяет сотрудникам, хорошая зарплата и опцион, всевозможные плюшки.
Очень много работы