все отлично
2) современный стек технологий
3) работа на международном рынке
4) ответственность за принятие решений
все здорово)
Высокий уровень сотрудников; искренняя, свободная и доброжелательная атмосфера; уровень компенсаций выше рынка.
Тут очень классно
Крутая команда и продукт
Их нет
лучшая компания, где я когда-либо работал.
Нет бюрократии, проекты растут как грибы, я за год работы изучил JAVA, SCALA, научился обращаться с кластером и т.п.
слишком крутой офис, домой уходить не хочется.
Комфортная атмосфера, лучшая корпоративная культура, высокий профессионализм
В Джума любят сотрудников
Интересные задачи, отличная команда
Пока не нашел
Отношение к сотрудникам, отношения между сотрудниками, развитие внутри компании.
Вводные курсы слабоваты.
Сейчас компания находится в стадии быстрого роста, поэтому:
Супер коллектив, атмосфера доверия и поддержки во всём, бомбические HR Love&Care
Дружественный коллектив, лучшие профессионалы во всех областях, амбициозные задачи.
Коллектив, задачи, компенсации
Рабочая атмосфера, беспрецендентное отношение к сотрудникам, отличнейший офис, интересные корпоративные ивенты.
Нет таких.
широкий спектр задач от построения аналитических отчетов до разработки новых компонентов системы с нуля
очень неудобно добираться в офис общественным транспортом (проблема решилась переездом поближе с компенсацией арендного залога и риэлтора)
Люди и их горящие глаза.
Прозрачность процессов
Возможности пробовать новое
Продолжительный бег в очень высоком темпе
Отличная команда, великолепная атмосфера в компании, интересные задачи и высокая зарплата
Минимум бюрократии, заряженная и профессиональная команда, максимально гибкий график, высокая зп, опционы, современные технологии, очень амбициозные новые проекты, решения принимаются на основании цифр, высокие темпы роста, адекватный менеджмент, офигенный офис, огненные корпоративы и тимбилдинги, очень тёплая атмосфера, выдаётся новое оборудование, можно взять беспроцентный займ на покупку жилья. HR Love&Care - one love!
Не самый простой процесс найма, но это придаёт уверенности в том, что команда действительно сильная (каждый прошёл такой же путь).
Профессиональная команда. Интересные задачи. Есть куда развиваться. Отличные условия труда. Классный офис.
Просто лучша компания, в которой мне приходилось работать
Забота компании на всех уровнях
Интересные проекты, возможность брать на себя амбициозные новые задачи
Зарплата нетехнических специалистов
Самая лучшая компания в России
Интересный продукт
Дружественная атмосферс
Уровень компенсации
Жесткая привязка к стеку технологий
Прозрачность коммуникации
Нет