В начале достаточно сложно въехать в разработку продуктов компании, т.к. они довольно крупные. Первое время есть вероятность, что вообще не будешь понимать что ты в итоге разрабатываешь. Много документации нужно перелопатить чтобы понять как устроены различные моменты в разработке. Не могу назвать это минусом, т.к. наличие документации в компании – это скорее плюс.
Что касается режима работы – за мой опыт в разных компаниях, тут очень комфортно. В офис можно приезжать по желанию, почти все работают удаленно. Периодически проводятся митапы. Сам офис комфортный.
Оплачивается абонемент в бассейн. Много команд – можно договариваться и перемещаться в разные команды. Токсичность не была замечена. Как-то так
– своевременная зп
– хороший социальный климат
– возможность поработать с разными технологиями
– комфортный офис. возможность удаленно работать по желанию
– не галера
----------------------------------------------------------------
Редкость: не тест-дизайном занимаюсь, а код пишу
Гибкий режим рабочего дня, возможность работать удаленно, хороший уровень заработной платы, компенсация оздоровительных мероприятий
Ребята, тут прекрасно всё
Классный продукт, великолепная команда
Хотелось бы чаще работать очно (ох уж эта пандемия!)
Рад работать в этой компании
Своевременная выплата заработной платы, гибкий график работы, адекватные руководители, доброжелательный коллектив
Надежный работодатель
Высокий профессионализм сотрудников
Компания быстро выросла и пока не все процессы и документация разработаны, но работа идет.
В начале будет сложно включиться в процесс
Компетентное руководство, возможность работать откуда угодно и когда угодно, добрая атмосфера
Менеджмент