Если для тебя важно профессиональное развитие и карьерный рост, а также крутая команда и интересные задачи, то тебе только сюда.
Самое важное - ты никогда не останешься в стороне.
Одна из самых лучших компаний, в которых приходилось работать. Здесь все на высшем уровне. Команда - просто бомба. Никогда не останешься без поддержки коллег. IRLIX - это семья.
Их нет
Отличный коллектив, интересные проекты!
Есть некоторые организационные недоработки, но это не критично.
Молодой драйвовый коллектив.
Минимум бюрократии.
Поддержка со стороны руководства, это даже можно назвать заботой =)
Возможность влиять на процессы в компании.
У них нет яхты
Приходите работать в Irlix, прокачивайте свой скилл и скилл своих коллег.
В компании работают весёлые, открытые люди, готовые помочь во всех вопросах. Никакой бюрократии с удалёнными сотрудниками. Все процессы налажены и работают как часы! Всегда интересные проекты, атмосфера внутри коллектива и на проекте всегда отличная, все вопросы решаются незамедлительно. Классная команда профессионалов)
P.S. Можно подумать, читая отзывы, что это нереально) но на самом деле все легко и просто, люди любят то, чем они занимаются и всей душой болеют за это дело, кто не особо напрягается - уходит, поэтому остаются только приятные и амбициозные сотрудники.
Нет ДМС
На самом деле так и есть, мы просто любим свою работу, спасибо, что ты с нами и что это отмечаешь!
А с заботой о твоем здоровье мы подключили СберЗдоровье, которое сейчас тестируется в нашей компании, обращайся к HR, он тебе все расскажет. Там, кстати, можно консультироваться по-своему здоровью, не вставая с кресла.
Хорошая команда, всегда придет на помощь, в общем можно сказать душевно так там работать.
Стараются подобрать проект по твоим запросам
Проводят разные активности для сотрудников на удаленке
Норм место для старта карьеры и хорошая школа жизни
Занижают ЗП
Доп нагрузка внутри компании, плюсом к фултайм на проекте, растёт пропорционально твоей ЗП
Двуличный руководящий состав
Гибкий график, дружелюбные коллеги, своевременные выплаты зп, офис в центре.
Здесь есть возможность расти и развиваться вместе с компанией и самому участвовать в ее становлении и развитии. Все это мне очень импонирует.
IRLIX — достаточно молодая компания, и здесь царит атмосфера стартапа в самом хорошем смысле: крепкие и при этом достаточно неформальные отношения внутри команды, легкость в общении с коллегами. Все максимально нацелено на задачи и результат, нет тяжеловесных управленческих процессов, бюрократии.
Я работаю в компании всего три месяца, но уже успела оценить, что IRLIX — это крутая команда как в профессиональном, так и в личном плане. Коллеги всегда готовы помочь советом и делом как в рабочих вопросах, так и в обычных человеческих ситуациях. Здесь приветствуется обучение и развитие, руководство готово в это вкладываться, если есть запрос и, конечно, фидбэк. Очень нравятся многообразие корпоративных активностей: от собственного дамского клуба до брутального бокса — каждый найдет занятие по душе.
Отличный коллектив, интересные проекты и лояльное отношение к сотрудникам.
ЗП стабильная, без "звездочек и мелкого шрифта"
Лучший коллектив
С каждым годом всё краше
нету
Сильная мобильная команда
Сильная команда, адекватное руководство.
Спасибо большое за такой позитивный отзыв, недостатки у нас тоже есть, просто мы их тщательно скрываем 😂
А команда у нас и правда бомба, на корпоративах такие взрывы бывают 😂