Все хорошее впервые я встретила именно в этой компании. Так-то нет ничего необычного в том, что ты общаешься с людьми в чате, но почему-то только здесь мы могли обсудить любую тему и когда угодно. С теплотой вспоминаю этих людей и знаю, что они радушно примут меня, если я окажусь в их городе, ведь столько еще шуток не пошучено.
P.S. Верните меня обратно в чат!
+ Не знаю как у других, а у аналитиков лучшие HR и руководитель, это признают и другие направления. Такой теплоты и поддержки я еще не встречала. Выслушают, выскажутся, будут на твоей стороне, дадут наставление, напомнят тебе какой ты классный (если классный, конечно)
+ Люди и открытое, неформальное общение: в чатах можно общаться без цензуры и страха замечания от верхушки. Впервые встретила таких общительных людей на работе, связь поддерживаем до сих пор. 1000%, что такой чат я не встречу ни на любой из будущих работ, при увольнении было жаль выходить из него
+ У нас был чемпионат по CS2 с реальными призами
+ А еще тур по барам
- Конкретно мне не везло с проектами. Но отсюда вытекает жирный плюс - руководство слышит тебя и перемещает на другой проект
- Зарплату хотелось бы повыше) Но и здесь есть жирнющий плюс - руководитель сам инициирует повышение твоей зп
Дружный коллектив профессионалов
Очень приятная атмосфера, замечательный коллектив
Отзывчивость и вовлеченность.
Их нет)
Своя атмосфера, адекватный и дружелюбный коллектив, отсутствие бюрократии, есть своя корпоративная культура, есть куда расти, есть чему научиться!
реально интересные проекты, где ты можешь прокачать скиллы. человеческое отношение к сотрудникам (а мне есть с чем сравнивать). адекватное грейдирование. про з/п не пишу, хотя могу написать, она конкурентоспособнее многих аутсорс организаций.
- Компания динамичная и стремительно растущая.
- Много ребят от которых можно перенять интересный опыт.
- Достойная зп
- Отсутствие бюрократии
- Прекрасные люди, которые помогут в любой проблеме
- Много разных активностей внутри компании
- Прекрасное руководство
- Таких нет
Дружный коллектив, есть возможности для роста и развития, адекватное руководство
не наблюдалось
Коллектив и общая атмосфера и процессы
Хорошо знайте матчасть! Если вы самоучка, который кодит как боженька, но плывет на теории -- это будет 🚩.
Не выявил.
Крутая команда молодых и мотивированных специалистов
Доброжелательный и приятный коллектив. Отсутствие бюрократии, возможность пробовать себя в чем-то новом.
уровень подготовки специалистов, дружелюбная атмосфера