🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Сторонники (90-100)31%
Нейтралы (70-80)46%
Критики (0-60)23%
10 сотрудников дали оценку2 оставили комментарии1 официальный ответ
Награды компанииВсе награды (5)
    Социальный пакет
    Комфортные условия труда
    Современные технологии
9 сентября 2020. Бывший сотрудник
Системный администратор
Оценка3.4

Сейчас идёт тренд в сторону "обеления" бизнеса, попытки построить "процессы" и "серьёзную, уважаемую компанию". Но получается плохо, потому что см выше.

Компания подрезала часть движухи (которой раньше было уж слишком много), из-за этого некоторым стало "скучнее", но по-моему, даже то, что есть - очень хорошо, и мало где встречается.

Достоинства

- Абсолютно шикарный соцпакет и один из самых крутых офисов Питера
- Куча всяческой движухи (тимбилдинги, флешмобы и т.д.)
- Нет проблем с железом и софтом для сотрудников, не скупятся на железо в датацентрах и т.д.

Недостатки

Некомпетентный топ-менеджмент (практически поголовно). Кто в лес, кто по дрова. Из-за этого основной критерий работы линейного менеджмента (тимлидов) - лояльность. Тимлидов не растят, а назначают, из кого получится, а потом выгоняют, потому что "не справились". Очень много инфраструктурных проблем и просчётов заливаются железом, о каком-то рациональном использовании ресурсов речи не идёт. ИТ отдел вообще существует "сам в себе", и слабо коммуницирует с разработкой.

mashatuck
27 октября 2020. Санкт-Петербург. Помощник в IQ Oрtiоn

Спасибо за ваш отзыв, мы неидеальная компания, но мы точно хотим быть лучшей версией себя :)

Вы добавили в отрицательные стороны руководство компании. Сочувствуем, что у вас сложился такой опыт. Ситуации бывают разные, мы не знаем вашего реального имени, поэтому не можем исследовать данный кейс. Если вы можете сообщить детали, то, пожалуйста, пришлите их нам на hr_support@iqoption.com
Со своей стороны можем сказать, что руководители с этого года проходят опрос 360, который позволяет улучшить их компетенции, например, навыки работы в команде, организации бизнес-процессов и межличностных коммуникаций. Компания сейчас проходит трансформацию по методологии Адизеса, что позволяет отстроить более прозрачные и стабильные процессы. Также любой сотрудник в компании после испытательного срока может пройти профессиональное обучение за счет компании. И это далеко не все, что использует IQ Option внутри, чтобы развивать своих сотрудников и бизнес в целом.

29 декабря 2020. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Менеджер по найму
Оценка4.0
Достоинства

мега современный подход к ведению бизнеса
Используются современные (стильные) технологии
Идеальный корпоративный досуг

Недостатки

многим членам руководящего состава не хватает зрелости в коммуникации

9 ноября 2020. Текущий сотрудник
Оценка4.3
19 мая 2020. Текущий сотрудник
Оценка4.5
14 мая 2020. Бывший сотрудник
Стаж в компании: до 3 месяцев. Санкт-Петербург.
Менеджер по персоналу
Оценка4.1
7 мая 2020. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Оценка4.2
29 апреля 2020. Бывший сотрудник