Сейчас идёт тренд в сторону "обеления" бизнеса, попытки построить "процессы" и "серьёзную, уважаемую компанию". Но получается плохо, потому что см выше.
Компания подрезала часть движухи (которой раньше было уж слишком много), из-за этого некоторым стало "скучнее", но по-моему, даже то, что есть - очень хорошо, и мало где встречается.
- Абсолютно шикарный соцпакет и один из самых крутых офисов Питера
- Куча всяческой движухи (тимбилдинги, флешмобы и т.д.)
- Нет проблем с железом и софтом для сотрудников, не скупятся на железо в датацентрах и т.д.
Некомпетентный топ-менеджмент (практически поголовно). Кто в лес, кто по дрова. Из-за этого основной критерий работы линейного менеджмента (тимлидов) - лояльность. Тимлидов не растят, а назначают, из кого получится, а потом выгоняют, потому что "не справились". Очень много инфраструктурных проблем и просчётов заливаются железом, о каком-то рациональном использовании ресурсов речи не идёт. ИТ отдел вообще существует "сам в себе", и слабо коммуницирует с разработкой.
мега современный подход к ведению бизнеса
Используются современные (стильные) технологии
Идеальный корпоративный досуг
многим членам руководящего состава не хватает зрелости в коммуникации
Спасибо за ваш отзыв, мы неидеальная компания, но мы точно хотим быть лучшей версией себя :)
Вы добавили в отрицательные стороны руководство компании. Сочувствуем, что у вас сложился такой опыт. Ситуации бывают разные, мы не знаем вашего реального имени, поэтому не можем исследовать данный кейс. Если вы можете сообщить детали, то, пожалуйста, пришлите их нам на hr_support@iqoption.com
Со своей стороны можем сказать, что руководители с этого года проходят опрос 360, который позволяет улучшить их компетенции, например, навыки работы в команде, организации бизнес-процессов и межличностных коммуникаций. Компания сейчас проходит трансформацию по методологии Адизеса, что позволяет отстроить более прозрачные и стабильные процессы. Также любой сотрудник в компании после испытательного срока может пройти профессиональное обучение за счет компании. И это далеко не все, что использует IQ Option внутри, чтобы развивать своих сотрудников и бизнес в целом.