Моя работа в основном ситуативная - "тушим пожары".
Хотелось бы видеть траекторию (хотя бы направление) своего развития внутри организации. Руководство никак не озвучивает будущие потребности/требования.
Ожидаемо, что руководству не когда заниматься профессиональным развитием сотрудников. Сам себе организую (и оплачиваю) повышение квалификации и навыков.
Умное руководство
Нет
Попытки внедрения более технологичного современного подхода к решению проектных задач сталкиваются со стеной непонимания, автоматизировать труд оказывается невозможно, потому что очень многие не готовы пользоваться технологиями сложнее электронной почты, а когда речь идёт о больших проектах типа олимпиад, может прийтись вернуться к бумажным носителям и забыть о базах данных. Современные технологии используют только те подразделения, которые за эти технологии отвечают. В отношении тех же технологий в других произведениях не исключён каменный век, а инициатива улучшения не приветствуется.
Здесь я получил много опыта того, как, с кем, в каком формате и в каких условиях я никогда больше не стану работать.
Неблагодарная преподавательская работа, очень низкая заработная плата (у доцента, как в глубоко провинциальном НИИ).