Отличная компания как для старта, так и для комфортной работы в прекрасном коллективе))
В свое время я пришла в Хоппер IT с желанием получить старт в абсолютно новой для себя профессии. Практически с нуля (имея лишь общее представление об Atlassian с курсов аналитиков Skillbox) я приступила к внутреннему обучению с самым отзывчивым, терпеливым и внимательным наставником)), коллеги помогали и подсказывали, где не знала как правильно и как принято, с пониманием и юмором относились к моментам "фейла")) это дало мне дополнительный стимул развиваться и становиться специалистом лучше и лучше, учиться самой и учиться у коллег. Нет жесткой субординации, в срочном моменте можно написать напрямую руководителю (любого проекта или подразделения и уж тем более своего)). Проводятся интересные мероприятия по тимбилдингу и классно отмечается день рождения компании летом. Компания активно развивается, поощряет и оплачивает обучение сотрудников, дает возможность расти как внутри профессии, так и отдела. Можно двигаться между отделами, если появилось желание попробовать себя в другом направлении)
Для меня - никаких)
В целом, если вам нравится то, что вы делаете, и это совпадает с задачами и целями компании, то в Хоппере будет комфортно и приятно работать)
Достаточно комфортные условия для удаленных работников. Все в соответствии с ТК РФ.
Зарплата всегда вовремя, бывают плюшки в виде проектных премий и годовых, индексации.
Бывают корпоративы с оплатой дороги и проживания.
Подарки на праздники, не забывают и про ДР удаленных работников).
Рабочие процессы модернизируются в лучшую сторону.
Возможны индивидуальные подходы к работникам).
Оплачиваемое обучение (курсы не навязываются, можно выбрать самому).
Комфортный офис, можно удаленно.
Своевременные выплаты.
Низкий уровень заработной платы, на уровне минимальной вилки.
Отсутствие ДМС и компенсаций на спорт для сотрудников.
Отношение к сотрудникам - самое ценное
В этой компании даже на самой низкой должности (а это на мой взгляд «Оператор СТП») можно покопаться в себе и найти тот путь в IT, который будет тебе интересен и заберёт тебя с головой. Благо сама компания заинтересована в росте своих сотрудников как вертикально, так и горизонтально.
Могу смело выделить следующие плюсы:
-Помогите найти минус песни
-Хорошая песня, минусов нет
Отсутствие ДМС и компенсации за спорт
Хороший старт для новичков в сфере IT
Никаких
Хороший коллектив, отзывчивость сотрудников, своевременные выплаты без задержек
Уютный коллектив, близкий к идеальному work-life balance, достойная оплата труда, классная и позитивная начальница.)
Работа с Битрикс24))
Отзывчивость коллег
Комфортные условия для работы как в офисе так и удаленно
ЗП выплачивается вовремя, присутствуют премии - за проекты и годовые
Отличный коллектив, вне зависимости от команды и ли проекта
Прекрасное руководство, которое всегда идет навстречу сотрудникам
Высокий уровень СТП
Карьерный рост, прекрасный коллектив
Нет ДМС и оплаты спорта
Работа в компании позволяет развиваться и получать бесценный опыт. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Руководство уважительно относится к сотрудникам, создает комфортные условия для работы. Компания успешно развивается и ставит перед собой амбициозные цели, что вселяет уверенность в завтрашнем дне.
Отличная компания с хорошими перспективами.
В компании совсем недавно, но по первому впечатлению уже могу отметить положительные стороны:
аккредитованная IT компания;
полностью удаленный удобный формат работы;
комфортная адаптация;
интересные проекты, осмысленные процессы;
конкурентная заработная плата, обеспечение всем необходимым для работы;
современные технологии и стандарты в работе;
грамотные HR-ы и руководители, что нечасто встречается;
укомплектованность специалистами по всем направлениям, никто не работает как МФУ;
крупные заказчики;
полная загрузка по работе, работа не на корзину;
открытое и отзывчивое руководство;
реальная возможность профессионального и карьерного развития, вроде бы даже можно на платное обучение попасть;
принудительная мотивация к развитию своих компетенций и росте дохода;
молодой и здоровый коллектив без конфликтов и интриг;
отсутствие лишней бюрократии;
развитая прогрессивная корпоративная культура;
крутые корпоративы по отзывам коллег, жду следующий;
отличная среда для обмена знаниями с коллегами;
соблюдение трудового законодательства;
компания развивается и совершенствуется.
Пока ещё рано судить обо всём, но особенных минусов пока отметить не могу. Почти всё, что хоть как-то вызывает вопросы, уже стоит в планах на развитие, процессы запущены. Дальше посмотрим. Но и тут многое в наших руках.
Возможно стоит поразмышлять над расширением и диверсификацией портфеля решений и стека технологий.
Автоматизация ручного труда
Карьерный рост
Разные интересные задачи
Уровень дохода
ДМС
Это крутая команда профессионалов, которая делает классные проекты, никогда не пасует перед трудностями и всегда готова прийти на помощь в самой любой ситуации.
Команда, которая удивляет уровнем своей сплоченности, заряда энергии и желанием постоянно двигаться вперед.
Автоматизация ручного труда
Компромиссы по любым вопросам
Отличный коллектив, с которым можно решать любые - даже самые невероятные задачи
Возможность вырасти внутри компании до крутого специалиста в короткие сроки
Крутые бонусы (ДМС, современная техника, возможность гибрида, премии)
Очень интересные проекты
Не наблюдаю
Дружная, позитивная команда людей, готовых помочь и объяснить.
Доступна полностью удалённая работа - за примерно 2 года ни одного визита в офис.
Доступны разные формы трудоустройства - контракт/самозанятый/ип
Только гос проекты, исключительно битрикс
В последнее время нехватка специалистов и соответственно повышенная нагрузка
-полная удаленка
- оценивают результат, а не сколько времени было затрачено
- нет таймшифтов
-нет дмс
- топ-менеджмент
- одинаковые проекты
- зп ниже рынка
Работа в большом дружном коллективе, в приятной атмосфере, я всегда уверен в своих коллегах и в своей работе. Она мне дает ровно то, что я прошу. Я уверен в том, что ждет меня завтра (в профессиональном плане), я могу планировать свое будущее и развитие, а компания мне в этом поможет.
Возможно компании не хватает таких бонусов как ДМС, или поощрение здорового образа жизни, немного пропаганды в этом деле бы не помешало, т.к. работа айтишника сидячая.
Для начинающих, кто приходит с целью наработать стаж для дальнейшей карьеры и сориентироваться в направлении дальнейшей деятельности, лучше места подобрать сложно. За счёт отработанной коммуникации можно попробовать различные роли в команде и найти вариант, позволяющий максимально раскрыть способности. Для состоявшихся специалистов это хорошая потенциальная возможность реализовать себя в качестве наставников и воплотить в жизнь свои персональные задумки, так как руководство открыто к нововведениям и такие люди ценятся и находят применение своей энергии.
Интересные задачи, проекты, открытый диалог с руководством, монетизация, карьерный рост
Полностью белая зп всегда день в день, премии по завершению проекта. Условия для удаленщиков максимально комфортны, если нужно - предоставляют оборудование для работы (я просил ноутбук и веб камеру).
Есть возможность профессионального роста, руководители назначают план развития и всячески способствуют твоему развитию. В моей команде сотрудник бухгалтерии перешел в QA и отлично справляется со своими задачами). Компания может оплатить курсы
Нет ДМС, нет компенсаций за спорт
У нас крутая команда, которая смотрит в одном направлении и транслирует свои ценности в окружающий мир. В Хоппере любят своих сотрудников, любят своих клиентов. Мы все как одна большая и дружная семья
Нет ДМС
Добрый день!
Благодарим вас за такую высокую оценку, мы будем стараться чтобы условия и атмосфера в компании для вас были еще лучше.