открытые коммуникации)
отличный пакет бенефитов
Лучшая компания для карьерного развития!
Дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, многолетние традиции.
Человеческое отношение к сотрудникам.
Не выявил.
Современная компания, которая не стоит на месте и нацелена на успех!
Возможность работать удаленно, дружный коллектив, готовый всегда помочь и подсказать.
Нет ДМС после прохождения испытательного.
Атмосфера исключительно комфортная и спокойная.
Работа в компании бывает сложной, но только из-за интересных задач :)
Могу смело выделить следующие плюсы:
Не сказал бы что есть какие-то серьезные недостатки :)
Достоинств много, одной из самых главных является - коллектив.
Отличная атмосфера, интересные проекты, много роста и развития
Командная работа, забота о сотрудниках
Нет
В Хоппере приятная атмосфера. Я чувствую себя частью команды. Руководство открыто к общению, всегда готово выслушать идеи и предложения.
Интересные задачи, чувствуется причастность к чему-то большему, так как многие проекты государственные
Не самое удобное расположение офиса, но не критично.
Очень классная команда, всегда помогут и поддержат. Есть зоны роста и много интересных задач.
Далековато от метро
Тут круто
Круто, даже очень круто
Да вроде норм всё
Присоединяйтесь в нашу команду!
Возможность удаленного графика, возможность постоянно обучаться, развиваться и расти, как в горизонтально, так и вертикально.
Коллектив классный, все отзывчивые и коммуникабельные. Всегда готовы прийти на помощь.
Интересные и нестандартные задачи.
Существует кафетерий льгот, есть возможность обменивать баллы на различные бенефиты, включая ДМС
Не обнаружено
Все в пределах нормы
Про Проекты: Проекты достаточно масштабные, компания работает с крупными представителями бизнеса и государства.
Про процессы: Процессы есть в каждом подразделении, начиная от HR процессов заканчивая процессами разработки.
Про рост: Совершенно четкое представление об наращивания экспертизы есть у каждого сотрудника в виде отдельного документа. Есть четкое представление куда и как расти, и что для этого нужно сделать.
Про мотивацию: Имеет прямую корреляцию с профессиональным ростом, + бонусы за закрытие проекта, + хорошая годовая премия
Про отдых: Как минимум 2 раза в год корпоративы с полной оплатой перелетов до места назначения и обратно.
Отсутствие бюрократии, оперативность принятия решений, лояльное руководство, проф рост
Компания максимально развернута к сотрудникам. Множество плюшек, достойные ЗП и премии.
3 офиса) хотелось бы присутствия в большем кол-ве городов)
Хорошее место, в первое время точно не пожалеете, а дальше будет зависеть от Ваших потребностей
Гибкий график, удаленная работа, и условия развития сотрудника в плане профессиональных качеств
Непрозрачные условия повышения зарплаты, изменяются условия на основе уже выполненного плана развития сотрудника. Все больше и больше бюрократии
Компания где руководство действительно прислушивается к сотрудникам.
Возможность карьерного роста в любом направлении.
есть ДМС
Компания дает расти и развиваться, оплачивает полностью обучение сотрудникам - это было очень ценно для меня.
Лояльный руководитель, на которого можно опереться.
Отличная команда, которая всегда с радостью поможет, к кому бы я не обратилась, из любого отдела
Гибкий формат работы (удаленка, офис), комфортные условия для работы, достойные условия оплаты труда, отличный коллектив.
Хорошая IT-компания с серьезными проектами, импортозамещение, удаленная работа для всей команды
Стремление к эволюции, фактическое развитие компании
Бюрократия
Возможность карьерного роста для любого специалиста. Поддерржка со стороны руководителей по любым вопросам.