В целом, хорошая компания с дружелюбной атмосферой. В технологическом плане ничего сверхъестественного, сложного или нешаблонного, поэтому если Вы опытный специалист и ищете возможностей дальнейшего роста, то Хабр вряд ли сможет Вам что-то предложить.
Достаточно свободы, интересные коллеги, хороший соцпакет, весёлые корпоративы. Словом, Наташа - молодец!)
Слабо настроенные процессы, затянутость принятия решений. Для технических специалистов возможности профессионального роста в рамках проектов компании заметно ограничены.
Классный коллектив, возможность работать удаленно, помощь и поддержка руководства.
Если вы хотите:
Вам точно в Хабр!
К счастью, я не могу назвать недостатков. Возможно, они пока не коснулись меня, но, мне кажется, что их нет.
Компания непрерывно развивается и увеличивает количество сотрудников, и даже если процессы не совершенны, приятно знать, что руководство активно заботится об этом и предпринимает меры для оптимизации этих процессов.
Можно реализовать свои идеи внутри компании
Виден результат работы
Коллеги и атмосфера в коллективе — супер!
Тут здорово!
Иногда приходится заниматься рутиной, но без этого никуда. Так что недостатков нет.
За последний год компания сильно выросла в плане работы с сотрудниками: очень внимательный эйчар-отдел, который собирает фидбэк и аккуратно транслирует его, организует весёлые корпоративы, следит за тем, чтобы все ходили в отпуск.
Денискин — вообще молодчина! Постоянно с нами на связи, пишет классные еженедельные письма о том, что происходит в компании.
Вот уже пять лет в общей сложности — а мне всё ещё нравится здесь работать. Для меня это уже не работодатель, а настоящая семья.
Отличный коллектив: профессиональные, внимательные и отзывчивые ребята. Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку.
Невероятно редко собираемся вместе, особенно в силу последних событий в стране и мире. Некоторых коллег ни разу не видели лично, это очень удручает.
Добрый день! Хотим отметить, что в нашей команде нет должности "бизнес-аналитик", но кто бы вы ни были, у вас самая невысокая оценка по карьерному росту: мы всегда находим роль в компании для талантливых специалистов (в том числе поэтому на у нас рейтинг рекомендаций - 94%). Наши сотрудники активно растут в своих и других отделах, компания предоставляет все возможности роста. По нашему опыту, карьерный рост зависит не только от усилий компании, но и от усилий сотрудника. Благодарим вас за сотрудничество!