Люблю Глобус за возможность развиваться в новых сферах, за уважение к сотрудникам, за уверенность в том, что я на своём месте
Я очень рад, что попал в эту компанию в своё время. Удалось побывать уже на 3х, совершенно разных проектах, все были по своему интересные. Отличный коллектив и нормальные бизнесс-процессы внутри компании, ЗП по расписанию, не знаю даже на что можно пожаловаться, честно говоря)
-отличный коллектив и менеджмент с двухсторонней связью, всегда помогали и решали все вопросы
-замечательные условия труда (формат работы по желанию удалёнка/офис, техника, ДМС).
-интересные внутренние проекты на современном стеке
-компания заинтересована в твоём самообучении и развитии, всегда есть возможность поучиться чему-то новому, и компания в этом помогает
-ценят сотрудников за их работу
очень сложно найти недостаток, можнт разве что хотелось бы побольше оффлайн взаимодействия, но это сложно, когда все на удалёнке, поэтому понять можно)
Глобус - это динамичная компания, в которой каждый человек может найти себе подходящее место. Будь ты джун или синьор - все ваши пожелания по работе учтутся, интересный проект всегда найдется, загрузка под ваш ритм жизни выстроится. Помимо работы тут есть и комьюнити - по интерсам, по поводам, да просто поболтать - люди всегда есть. Я бы посоветовала Глобус своим друзьям как основное место работы, так и как доп фриланс)
Глобус уже давно стал "передовой айти компанией", но скромно этим пользуется.
Отличный коллектив
нету
В Глобусе хорошо
Коллектив, руководство, интересные задачи
Не заметил
бегут не знают куда
Глобус - это доброжелательный коллектив, интересные задачи и работа на общий результат. Классные корпоративные мероприятия и забота о сотрудниках :)
Замечательный коллектив, интересные задачи
Гибкий график, гибкие процессы, з/п в рынке
Нужно быть требовательным прежде всего к себе и постоянно учиться.
Система менджмента и удаленная работа.
самостоятельность в организации рабочих процессов, работа с крупными заказчиками, возможность реализовывать свои идеи. движовый молодой коллектив. руководство на одной волне. можно работать на удаленке и в офисе.
любителям бюрократической структуры может не подойти гибкость процессов и самостоятельность
Смело могу рекомендовать связать свою трудовую деятельность к компанией!
Хороший и отзывчивый коллектив (пусть и удаленно).
Всегда вовремя оплата труда.
Возможность изучать новое =) и бросать вызов неизвестности.
Интересные проекты и разносторонний опыт для ПМ.
Гибкий график, открытость процессов, налаженная коммуникация с руководством, насыщенная корпоративная жизнь ❤️
Для меня это - интересные профессиональные задачи, комфортные условия труда, классная команда, слышащее руководство
Адекватный, сплоченный коллектив, интересные задачи
Профессионализм