Удаленная работа, отсутствие бюрократии, скорая обратная связь от коллег
Прекрасная комфортная рабочая атмосфера
Приятный и дружный коллектив.
Интересная работа, высокая зарплата, постоянное обучение и развитие, возможности для карьерного роста.
Нет
Реализация профессиональных навыков и амбиций, профессиональный рост в коллективе единомышленников, интересные задачи и большие цели для развития и роста.
Пригласила работать сюда двух друзей и они работают теперь с неменьшим удовольствием, чем я.
Коллектив - создаётся здоровая атмосфера, как в рамках работы, так и неформальные отношения. Руководство - прямой контакт всегда облегчает работу, появляется возможность высказаться о своих идеях и процессах в компании. Зарплата - не замечала какой-либо жадности, занижения ставок, для моей специализации зарплата выше средней по рынку.
Влюблена Globus
Никаких недостатков
Атмосфера в команде
рекомендую, мне нравится
Атмосфера и забота о сотрудниках. Это чувствуется.
Компания точно стоит того, чтоб обратить на нее свое внимание.
IT сфера имеет множество плюсов, стоит только попробовать)
Великолепный коллектив и прекрасные условия трудоустройства
Отличный коллектив и интересные проекты
замечательные отношения внутри коллектива, крутые проекты
Интересные проекты, возможности для роста.
Комфортно работать
Возможность расти и развиваться с IT
Недостатки пока не выявлены
В Глобусе устраивают вечеринки, о которых ходят легенды 🥳
Налаженная коммуникация с руководством, лёгкое общение с коллегами, отсутствие бюрократии
Гибкий график, возможность работать как удалённо так и в комфортном офисе
Компенсации спорта, психолога)
Расширенный ДМС
Отличный коллектив, комфортная рабочая атмосфера.
Очень рада быть частью такой крутой команды :)
+ высокая экспертность компании в целом и каждого специалиста отдельно
+ дружная команда (частые корпоративы, общие мероприятия, все отзывчивые)
+ современный подход к организации работы (гибкий график, возможность удаленки)
+ руководство (лояльное, готовое помочь)
+ ориентация на результат (и рост зп вместе с результатом)
Гибкий график, хороший коллектив
Есть возможность работать как в офисе, так и удаленно, это круто) Жаль, что в СПб пока его нет
Я, как начинающий PM, крайне рад, что в меня поверили и смогли обеспечить начальным опытом для первых проектов
На данный момент не обнаружил
В Глобусе достаточно гибкие процессы, бюрократия сводится к минимуму. Постоянно организуются какие-то мероприятия для сотрудников, приглашаются в том числе и те, кто уже в Глобусе не работает.
Ценю, что Глобус дает возможность чувствовать себя свободным - я сама составляю свое рабочее расписание, у меня гибкое утро, могу работать как полностью на удаленке, так и в офисе.
Меня взяли без опыта работы в Ит подборе и дали возможность развиваться в этой сфере.
И очень важный критерий для меня - низкий уровень стресса.
Недостатков пока не найдено, бывают мелкие неприятности, но все они быстро решаются.
Интересные задачи, крутые проекты, развитая система наставничества, отличные возможности для развития
Отличная дружеская атмосфера в коллективе