Прекрасные условия работы, полное обеспечение техникой, отличная команда HR
Основные достоинства работы в "Гарда Технологии" заключаются в её современном и ориентированном на развитие подходе. Компания активно поддерживает рост и адаптируется к новым тенденциям, что важно в сфере IT. Комфортные условия труда, включающие гибридный формат работы, дают свободу выбора: возможность работать как удалённо, так и в офисе, позволяет сотрудникам балансировать личные и профессиональные потребности.
Кроме того, компания заботится о сотрудниках, предлагая широкий социальный пакет, включающий, помимо стандартных льгот, дополнительные средства на питание, что является редким и ценным бонусом. Этот подход подчеркивает нацеленность "Гарда Технологии" на повышение благополучия сотрудников и создания привлекательной рабочей среды, что помогает поддерживать высокий уровень вовлеченности и удовлетворенности.
Хотя на данный момент я не вижу недостатков в работе в "Гарда Технологии", стоит отметить, что такие впечатления складываются благодаря продуманной корпоративной культуре и гибкому подходу компании. Её готовность адаптироваться к требованиям сотрудников и идти в ногу с технологическими и социальными изменениями позволяет создавать комфортные условия труда. На мой взгляд, даже потенциальные недостатки оперативно устраняются благодаря поддержке со стороны руководства и открытости к предложениям, что делает рабочий процесс приятным и мотивирующим.
Возможность поддерживать work-life balance
Очень много корпоративных плюшек. И мероприятий на сближение команды. Работать комфортно и хочется приходить на работу. Есть образовательные программы внутри компании, что позволяет учиться новому. Достаточно быстро можно вырасти в должности, при должном усилии. Человеческое и доброе отношение ко всем сотрудникам как со стороны руководителей, так и между собой. В общем компанию рекомендую! И очень рада, что в неё попала)
Крутой коллектив в котором развиваешься с комфортом
Их нет
Интересные проекты, корпоративная жизнь, ежеквартальные премии
Задачи, коллектив, условия работы
С удивлением узнала, что компания набирает на стажировку студентов и даже им платит на этапе стажировки. По-моему, это отлично! Особенно на нашем рынке, где все хотят сразу готового специалиста.
Молодой коллектив, интересные ивенты, суперские корпоративы, интересные задачи, хорошие условия труда.
Нет заграничных командировок.
Отношение к сотрудникам, интересные задачи, подход к разработке
На фоне достоинств, недостатки незаметны
Интересные задачи, приятные коллеги, хорошая зарплата. Развитие и рост компании.
Процесс онбординга, уровень зарплаты, возможность работать из любой точки страны, комфортная рабочая атмосфера, условия труда, высокий профессионализм
Коллектив
Нет
Дружный коллектив, прозрачная корпоративная культура,
Я бы отметил культуру, после ухода крупных иностранных компаний с развитой культурой, многие IT компании в РФ перестали стремится быть конкурентными в этом плане. В Гарде IT культура близка к таким компаниям как EPAM.
Есть разные продукты, с кардинально отличающимися используемым стеком технологий. Каждый найдет что-то под свои профессиональные интересы.
Интересные задачи, здоровые отношения в коллективе, комфортный офис, регулярные нерабочие активности
крутая растущая компания с кучей интересных продуктов, всем советую
Комфортный рабочий ритм, гибкий график, хороший коллектив, интересные задачи
недостаток внутренней документации
Работа, приносящее пользу, профессиональные и дружелюбные люди.
Отличный и дружный коллектив, хорошие продукты, люди горят своим делом.
Мелочи: сторонние бонусы небольшие, нет постоянных мест в офисе - всё время нужно бронировать себе рабочее место.
Место, дающее развитие
Профессиональное развитие, человеческое отношение внутри коллектива, интересные задачи и продукты, востребованный стек технологий
Мало внерабочих коммуникаций между сотрудниками одного отдела/продукта (тимбилдинги), особенно находящихся в разных городах. Хотелось бы побольше обязательных обучений по профильным профессиям и посещений конференций. Но в целом это всё есть, поэтому не критично.
Онбординг можно улучшить - больше внимания новичку в плане предоставления материалов по продукту и наставничества.
Здесь всё прекрасно)
Не знаю.
Крутой офис и коллектив, удобное местоположение офиса
Если хотите интересных задач и научиться чему-то новому, то Вам к нам.
Есть возможность удаленной работу, хорошая заработная плата, отличный коллектив, интересные задачи и возможность обучения.
Их нет
Очень комфортная компания, можно отлично прокачать свои харды
Гибкий график, удаленка, компенсация питания, спорта, супер корпораты за счет компании. Интересные проекты и стек технологий
Объем задач и их количество
Интересные задачи, достойная оплата труда, открытость топ-менеджмента, возможность профессионального роста внутри компании.
Тесноватый офис (в первую очередь связано с активным ростом компании)
Удаленная работа, приятный коллектив, началась понемногу работа с внутренними митапами, компенсация питания, ДМС, компенсация абонемента в спортазала, командировка на мероприятие в Нижний на 3 дня с выходными в будни