1. Обучение сотрудников с целью повышения квалификации. 2. Рядом с тремя станциями метро. 3. Уютный БЦ, и покушать можно купить и кофе разное на выбор. 4. Очень дружная атмосфера в работе. 5. ЗП, отпускные всегда вовремя.
1. Не было зоны отдыха, чтобы во время обеда просто отдохнуть и пообщаться с коллегами. Сейчас не знаю, возможно уже есть. 2. Не было новогоднего корпоратива, понимаю, что 300 человек наверное собрать сложно, но хотелось бы. А подарки от компании на Новый год были хорошие.
Работал в продажах, коллектив классный, все устраивало, получил очень богатый опыт работы с клиентами в юридической сфере.
Клиенты бывают разные, к каждому надо найти свой подход, но если вы любите общение с людьми, то у вас все будет отлично с этим, у меня не всегда получалось.
В качестве юриста я работаю около года, пришла после того, как получила высшее образование. Меня поразило, с каким радушием меня приняли с первых дней и всегда окружают поддержкой, я ожидала больше равнодушия и безразличия, но тут всё совсем не так. У меня нет необходимости общаться с клиентами, но это не делает работу скучной, мне нравится разбираться в документах и тонкостях судебной практики. Условия труда стабильные, зарплата выплачивается без задержек, что для меня является достаточно важным, учитывая несколько обязательных платежей на регулярной основе. Для кого-то это может показаться странным, но я действительно получаю удовольствие от поиска решения для каждого конкретного клиента в отдельности, ведь каждая ситуация индивидуальна
Мне правда нравилось тут работать, но решила уволиться, чтобы попробовать себя в другом направлении, хочется в разных сферах поучаствовать, чтобы понять, что ближе, но всегда буду благодарна коллегам из ФПА за то время, что мы провели вместе
Перспективная организация, предлагающая широкий спектр услуг и создающая комфортные условия для своих работников. Молодая и сплочённая команда. Руководство довольно лояльно к своим сотрудникам. Есть ряд правил, которые необходимо соблюдать, в рамках поддержания репутации компании, это помогает дисциплинировать свой труд в том числе
Решил для себя, что мне не так интересна работа с клиентами, поэтому поменял направления, но от компании только хорошие впечатления остались
Я пришла где-то в 2019 году и с самого первого дня просто влюбилась в возможность вести несколько дел одновременно. Это помогло мне качественно прокачать свои профессиональные навыки и уверенность в себе и своих силах. Я уверена, что именно благодря опыту работы в ФПА я получила ту должность, на которой сейчас нахожусь. Да, я ушла в другую фирму, но лишь потому что там была возможность занять руководящую должность уже сейчас и я не желаю об этом решении, хоть оно и далось трудно. Наш отдел породнился, с некоторыми из ребят до сих пор общаемся вне работы, потому что сохранили теплые отношения даже на расстоянии
Были и взлеты и падения, но только это делает нас сильнее, позволяя работать над ошибками
Устроился уже достаточно давно, здесь есть и достойная заработная плата, и стабильное понимание своего места и задач, реальные перспективы для личностного роста. Отпуска и выходные по ТК, понимающее руководство, с которым можно договориться, если есть уважительные причины. Если высказывается критика, она всегда обоснована и корректна. В коллективе царит дружелюбная атмосфера, что делает общие мероприятия особенно приятными. Мне здесь интересно как трудиться, так и отдыхать. Мы здесь для того, чтобы помогать людям, как нашим клиентам, так и сотрудникам.
Иногда бывает много задач, очень много и в одно время, зато быстро учишься выстраивать приоритеты и жонглировать временем
Поддерживающее руководство, возможности для карьерного роста, опыт взаимодействия с крупными клиентами, привлекательные бонусы за отличные результаты и сплочённый коллектив – это те вещи, которые имеют для меня значение. Важно, чтобы на рабочем месте я чувствовала себя максимально комфортно, так как здесь я провожу большую часть своего времени. В этой компании я работаю уже более двух лет и не собираюсь прекращать наше сотрудничество, поскольку меня всё устраивает
Большой бизнес-центр, много офисов, это с одной стороны признак стабильности, а с другой стороны первое время теряешься, особенно если нужно из одного крыла в другое дойти
Есть все условия для комфортной работы. Коллектив доброжелательный, по любым вопросам всегда помогут, попала на улучшение технического оснащения, заменили что-то в компьютере и стало ещё лучше
Добавьте годовые премии для сотрудников, и нам приятно и вам выше мотивация сотрудников
График у нас 5/2, иногда плавающий, но всегда можно договориться. Нет четного времени обеда, можно выйти тогда, когда возникает потребность, это приятный элемент заботы о сотрудниках
Пока не увидела никаких минусов, возможности для роста есть и это очень здорово
Впечатления только положительные: офис очень комфортный, технологическое оснащение современное, белая зарплата и бонусы, оплачиваемые больничные и отпуск
Мой переход на другую работу связан с изменением профессиональной области, иначе я бы остался здесь ещё на долгие годы
Компания сильно выросла за то время, что я тут работаю. И в масштабе, и в техническом плане. Обновили стэк, добавили некоторые процессы, чтобы упросить жизнь других отделов и снизить нагрузку, это позволило бустануть поток клиентов. Мне нравится тут работать, потому что я не только наблюдаю развитие компании, но и принимаю в этом самое непосредственное участие
Мне, как техническому специалисту, не хватает удаленки, чтобы на дорогу время не тратить. Метро конечно рядом, но это всё равно из дома выходить надо...
У меня с компанией давние дружеские отношения. Начинала в юр.отделе, потом пошла на повышение. Работа очень интересная, хорошо оплачивается, есть корпоративная скидка в кафе недалеко, мы там часто с коллегами обедаем
С коллегами отношения прекрасные, а вот с клиентами бывает тяжело общаться, но в целом справляемся, везде свои сложности бывают
Удобный офис недалеко от метро, хорошая зарплата без задержек, адекватный график. Очень хороший коллектив и руководитель, было приятно работать в этой компании, видно что о сотрудниках заботятся
Моя работа была в основном про общение с клиентами, лично меня это выматывало, поэтому поменяла на более спокойное и безлюдное направление
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что в преимуществе работы в ФПА вы выделили такие моменты, как обучение, удобное местоположение офиса, дружную атмосферу в коллективе, достойную оплату труда.
С уверенностью можем сказать, что у нас стало только лучше, это подмечают наши действующие сотрудники!
Успехов Вам на новом месте работы!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.