Отличная компания в сфере юриспруденции, есть обучение, всегда подскажут, если что-то не знаешь, сфера интересная, я люблю помогать людям, каждый раз новые знания получаю.
Не увидел минусов в работе, если ты работаешь хорошо, то и проблем нет. Те кто не работает, не задержатся на долго.
Должность, на короткой работал, была перспективной, я много чего добился, и заработок был хороший. За 5 лет работы вырос с этой сфере.
Бывали конечно, какие-то бытовые косяки, но из устраняли в короткие сроки, все старались делать комфортным для сотрудников.
График четкий, задерживаться не нужно, все по желанию. В кабинете все удобства - чайник, микроволновка, холодильник, вода всегда есть. ЗП стабильная, доход высокий, всем довольна.
Хотелось бы, чтобы чай и кофе предоставляли, а так мы с коллегами сами покупаем что нравится.
Благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно видеть отзыв от коллег. Благодаря вашему отзыву многие соискатели смогут принять решение, подходит ли им работа в нашей компании.
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
В работе все устраивало, был и карьерный рост, и условия хорошие, всегда отпуск и ЗП вовремя.
Коллектив большой, разные коллеги бывают, у кого-то настроения может не быть, иногда было сложно подстроиться и найти общее.
Добрый день!
Благодарим за то, что Вы поделились отзывом о работе в нашей компании.
Спасибо, что были с нами в команде! Нам очень приятно, что вы оставили позитивный отзыв о нас.
Успехов Вам на новом месте работы!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Работаю почти год, все оправдалось полностью. Все что обещали на собеседовании, выполнено.
В целом каких-то отрицательных моментов не было, коллектив и руководство хорошие. Правда хотелось бы больше мероприятий внутри компании, на сплочение что-то.
Благодарим Вас за отзыв.
У нас и правда отличный коллектив и команда, спасибо, что замечаете это.
Рады, что вы с нами. Желаем успехов и отличных результатов! Обязательно примем вашу обратную связь во внимание!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Отличный график, 5/2. Никто тебя не обяжет приехать срочно, как было на прошлом месте. Не испытываю каких-то проблем, все хорошо.
За последний год, что работаю, компания очень расширилась, появилось много сотрудников, из-за этого были частые переезды в кабинет побольше.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о работе в нашей работе.
Мы рады, что Вы стали частью нашей большой дружной команды и уже успели выделить положительные для себя моменты.
Мы всегда стремимся предоставить сотрудникам удобные и комфортные условия для работы, чтобы не было дискомфорта. Хороших рабочих будней Вам!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс
Работала в отделе делопроизводства, работа нравилась, да было много задач и много, что нужно было успевать, но все в целом получалось неплохо.
Бывает слишком много информации, голова должна работать максимально, нужно многое учить и выполнять как часы, но обучение здесь хорошее было.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о Вашем опыте сотрудничества с нами.
Обучение сотрудников, получение опыта в юр.вопросах, достойная оплата труда, премии за хорошую работу.
Что касаемо работы, то минусов нет. Только могу выделить сам БЦ, он на четверочку, хотелось поновее.
Приветствуем Вас и благодарим за отзыв о работе в нашей компании.
Нам приятно, что в преимуществе работы в ФПА вы выделили такие моменты, как достойную оплату труда и обучение сотрудников.
Спасибо, что были с нами в команде! Успехов Вам на новом месте работы!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Я работаю в отделе персонала уже пару месяцев, отмечу, что ранее не работала в этой сфере, переживала, что не получится. Но коллеги классные, всему обучают и подсказывают.
На рабочем месте есть зона для кофе и чая, но вот хотелось бы что-нибудь в дополнение для сотрудников, печенье или конфетки, так как весь день за работой у компьютера, иногда хочется чего-то перекусить.
Добрый день!
Очень приятно видеть отзыв от коллег.
Мы рады, что Вы выбрали нас для начала своей карьеры!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Самый большой плюс - это конечно руководитель и коллектив. Без их помощи, уважения и поддержки было бы сложновато.
В компании уже давно, бывают конечно загруженные дни и горящие сроки, но при помощи работы команды, все эти мелочи решаются оперативно.
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Приятно видеть высокую оценку условий труда в нашей компании, будем и дальше стараться для того, чтобы сотрудникам у нас было комфортно работать.
Рады, что Вам нравится работать в ФПА, надеемся и дальше на совместное плодотворное сотрудничество!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Люблю работу в ФПА, так как тут строгий регламент по графику, в 18:00 всегда уже свободна, никто не задерживает, можно заниматься своими делами.
Бизнес центр большой, поэтому часто приходится ходить с этажа на этаж по рабочим делам, но это если лифт долго ждать приходится.
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
Всегда стремимся предоставить сотрудникам удобные и комфортные условия для работы. Рады, что вам все нравится.
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Мне очень нравится работать в ФПА, выросла здесь за три года работы как специалист, несколько раз поднимали ЗП, что очень радует.
Каких-то негативных моментов не выделю, все решается по мере поступления. Если что-то сломалось, то тут же починят, если какой-то личный вопрос, все индивидуально можно решить со своим руководителем.
Работаю уже давно, всем довольна, работа не в напряг, все устраивает.
Много рутиной повторяющейся работы ежедневно, к этому надо привыкнуть, но нет задержек или переработок, что радует.
Добрый день!
Очень приятно видеть отзыв от коллег.
Успехов Вам на дальнейшем пути развития в нашей компании!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Особо с проблемами не сталкивался, все идет ровно. Все что обещали на собеседовании, совпадает. Условия, все по ТК, ЗП хватает.
Хотелось бы пройти какое-то обучение для повышения своей квалификации, пока только внутри отдела проводим семинары, хочется чего-то по масштабнее.
Приветствуем Вас и благодарим за то, что Вы делитесь своими впечатлениями о работе в нашей компании.
Мы рады, что Вы выбрали нас для начала своей карьеры!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Я получаю удовольствие от работы в компании, меня более чем все устраивает. Задерживаться никто не заставляет, график нормированный, все по ТК, ЗП, отпуск все в срок. На выходных никто не беспокоит работой, можно свободно проводить время с семьей.
Не хватает собственной кофе машины, так как кофе для меня неотъемлемая часть) Пока не выпью, не проснусь. Есть автоматы на 1 этаже, но в кабинете было бы удобнее.
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова о нашей компании.
Если у вас будут предложения или замечания, Вы всегда можете предоставить их в дирекцию HR для рассмотрения. Успехов на рабочем месте и доброго дня!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Работаю уже 4 года и буду работать дальше, поверьте, работал и более крупных компаниях, таких условий как тут, не было. Карьерный рост есть, если хорошо себя проявлять, можно и в другое подразделение перейти, если есть желание.
Мало мест на парковке, сотрудников много + два торговых комплекса рядом, это немного затрудняет приезд по утрам, но привыкнуть можно.
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
Приятно видеть отзыв от сотрудника, который работает с нами так долго.
Обязательно примем Вашу обратную связь во внимание, успехов Вам!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Хороший коллектив, в большой степени молодые специалисты, компания развивается, не стоит на месте, появляются изменения в процессах работы.
Работа с клиентами - она, конечно, не для всех. Надо найти к каждому подход, успокоить, ответить на вопросы, учитывая, что многие просто не понимают специфику работы с банротством. Иногда устаешь от круговорота событий в течении дня, но атмосфера в коллективе всегда поддерживает.
Приветствуем Вас и благодарим за то, что Вы делитесь своей историей.
У нас и правда отличный коллектив и команда, спасибо, что замечаете это.
Рады, что вы с нами. Желаем успехов и отличных результатов!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Нормальные условия, хорошая ЗП, все по ТК, больничные, отпуска как обычно. Задач было много, но они все понятные, если что-то не знаешь, обучат.
Живу в области, сложно было добираться до центра по пробкам на машине, а у БЦ еще маленькая парковка, надо постараться найти место. Если на метро, то проблем вообще не было, но это не мой транспорт.
Мне нравится работать в ФПА во всех смыслах - ЗП хорошая, коллеги приятные, условия работы хорошие, есть корпоративные скидки на обеды.
Бывают какие-то бытовые вопросы, но они решаются довольно быстро, например у меня не было тумбочки, не хватало места, но потом предоставили по запросу, в целом к сотрудникам прислушиваются.
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Отработала 3 года, в целом все устраивало, ЗП вовремя, все по ТК, условия были хорошими.
Коллеги бывают разные, т.к. в компании почти около 300 человек, надо найти общий язык со всеми. Но если вы коммуникабельный человек, у вас с этим проблем не будет.
Приветствуем Вас и благодарим за отзыв о работе в нашей компании.
Нам приятно, что в преимуществе работы в ФПА вы выделили такие моменты, как хорошие условия труда.
Спасибо, что были с нами в команде! Успехов Вам на новом месте работы!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Отличная компания, отработал тут не мало, вырос как специалист, рекомендую.
Нравится открытость и честность по отношению к сотрудникам, грамотно построен процесс работы, плавный ввод в должность с первых дней.
На моей должности были плавающие выходные, но они также оплачивались, + отдыхаешь в будний день.
Приветствуем Вас и благодарим за то, что Вы делитесь своей историей.
Нам очень приятно, что вы оставили позитивный отзыв о нас и отметили положительные стороны о работе в нашей компании. Удачи и успехов Вам!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Есть обучение, наставник, который помогает первое время освоиться, понять специфику работы.
Комфортные условия для работы, мне все нравится. Прошла обучение и теперь работаю самостоятельно.
Работаю не так давно, пока что-то плохого не замечала, все хорошо.
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы довольны работой в нашей компании. У нас и правда очень грамотно выстроена система обучения и наставничества.
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Хорошая компания, с хорошими условиями для роста и развития
Дружная атмосфера, возможности для карьерного роста, руководство поддерживает, если ты действительно работаешь и заинтересован в своём развитии.
Работы много, это понятно, клиентов все больше, не поиграешь в телефон, здесь относятся ответственно к работе, от тебя требуется такое же отношение к рабочим задачам.
Спасибо, что были с нами в команде! Нам очень приятно, что Вы выросли вместе с нами. С уверенностью можем сказать, что у нас стало только лучше, это подмечают наши действующие сотрудники!
Успехов Вам на новом месте работы!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Комфортные условия труда, чистый офис, все необходимое для работы предоставляется.
Парковка маленькая, не всем хватает места на бесплатных местах.
Нам очень приятно, что вы оставили позитивный отзыв о нас и отметили положительные стороны о работе в нашей компании. К сожалению, месторасположение всегда будет кому-то подходить, а кому-то нет. Наше преимущество в том, что в 2-х минутах ходьбы три ветки метро, что позволяет добираться с любой точки города менее, чем за час. Надеемся, Вам не доставит это больших хлопот.
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс.
Хорошее место работы, сотрудников тут ценят, если ты действительно стараешься и честно работаешь.
Комфортные условия работы, не было переработок, приятный руководитель, конфликтов не было.
Чтобы получить премию, нужно хорошо постараться и усердно работать. Задач бывает много, так как поток клиентов очень большой, сроки подачи документов ограничены. Пару раз бывало задерживалась, но когда процесс работы поняла, стала успевать в течение дня все делать сразу.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе в компании.
Мы стремимся предоставить комфортные условия для нашей команды и работаем над их улучшениями. Спасибо, что подробно расписали важные для вас преимущества, успехов в работе Вам!
Добрый день!
Очень приятно видеть отзыв от коллег, спасибо, что нашли время его написанию.
Успехов Вам на дальнейшем пути развития в нашей компании!