Проанализировали данные из зарплатного калькулятора за первое полугодие 2026 года и делимся в статье →
Работаю в данной компании уже порядка трех лет, за все эти годы подружился с большим количеством людей, готовых помочь и выслушать. Попал на крупный проект, на котором работал и развивался профессионально.
На самом деле, за все время работы в компании были как и хорошие моменты так и не совсем. Но если говорить в целом про компанию и сотрудников, которые тут работают то могу порекомендовать это место. Лично мне эта компания дала хороший буст.
Поработайте 3-6 месяцев и дальше в путь, буст в ЗП на новом месте будет намного быстрее, во всех знакомых кейсах это было минимум х3 по ЗП.
Крепостное право отменилось, когда я уволился. Благодарен баринам-менеджерам.
Компания-трамплин. Как получите опыт - так смысла там находиться больше нет, потому что кроме опыта там больше получить нечего.
Компания развивается, старается быть лучше и для своих сотрудников, и для клиентов.
Выбирайте ФОДЖИН, если для вас важен рост в профессии, коллектив, коммуникации и перспективы
На мой взгляд, заинтересованность работодателя в развитии работника это важный аспект, с которым ФОДЖИН справляется на 100%