Экологичный, понимающий и принимающий коллектив.
Хватает пространства и для самовыражения и для спокойной единоличной работы. Можно участвовать в корпоративной культуре, а можно оставаться в тени, при этом чувствовать себя важной частью команды.
Компания заботится о своих сотрудниках, стремится к развитию и поддерживает инициативу.
Компания активно развивается, некоторые процессы еще только предстоит отладить.
Очень классный, дружелюбный коллектив, постоянные интересные события, никогда не бывает скучно, атмосфера в офисе всегда на высоте)
Работа над крутыми и интересными проектами, поддержка на всех этапах работы, идеальна для начинающих
Не могу ничего назвать
Отличная команда, интересные проекты, забота о сотрудниках, возможности роста, корпоративная жизнь
не заметил
Нравится, что в компании можно развиваться как с позиции джун, так и выше
Много возможностей, а главное есть поддержка для реализации этих самых возможностей)
Много прикольных плюшек, я например пользуюсь ДМС и нарадоваться не могу, с коллегами за кофе обсуждаем кто к какому врачу сходил😁
Много корпоративной жизни, хочешь участвуй, хочешь нет
Стек обширный, можно всегда обратиться за помощью к коллегам.
Я, как менеджер, могу сказать, что все стараются сделать свою работу хорошо, приятно когда коллеги замечают и ценят
Хотелось бы, чтобы компания развилась еще в других направлениях, помимо аутстаф. В этом направлении делаются шаги, так что думаю всё будет👍🏽
Компания для людей. Комфортные условия + приятная ЗП. Карьерный рост. Личный подход к каждому.
Компания прислушивается к пожеланию своих сотрудников. Всегда стремиться обеспечить приятными условиями труда. Компания - для людей.
Интересные проекты под пожелания сотрудников и современные технологии.
Иногда проект может быть скучным и монотонным.
Комфортные условия труда, приятный и отзывчивый коллектив, понимающий руководитель, отличная корпоративная культура, возможность роста
Высокий уровень развития и улучшения навыков, приятный коллектив и руководство!
Хорошая компания, в которой стараются сделать работу сотрудников комфортнее. Руководство всегда старается оптимизировать процессы работы. Есть внутренние плюшки от ДМС до мерча и всяких подписок. Классные корпоративы, которые делают не для галочки.
Хороший коллектив, комфортное профессиональное развитие, разнообразный опыт, возможность выбора удобных условий работы, полная открытость руководства.
Очень приятный коллектив и приятная атмосфера среди коллег, хорошие возможности для обучения и роста
Пожалуй, зарплаты для некоторых специалистов ниже рынка
Хорошее место для старта карьеры
Плохое место для продолжения карьеры