Реализация собственных задумок
Чем дальше вы от кибербеза тем хуже, об секретарей вообще ноги вытирают. Атмосфера почти как в гос. структурах.
Много хороших людей.
Работа разработчиком не давит сроками, выделяется время на подумать, написать грамотно, чтобы не оставить тех. долга.
Условия очень комфортные, график по-настоящему гибкий, из-за усталость не копится, офис обалденный, плюшек от компании полно, коллектив отменный, все специалисты грамотные и дружелюбные.
Для себя я их не нашел.
Тут классно!
Гибкий график.
Хочется иметь больше возможностей работать удалённо. Но это не всегда возможно.
Хороший социальный пакет, комфортные условия труда, интересные проекты.
Прекрасный коллектив, готовый поддержать и помочь.
Интересные задачи и люди решающие эти задачи.
Никакой бюрократии, любые вопросы решаются быстро и качественно.
Развитие компании на международных рынках. Возможность реалоцироваться не только внутри страны, но и в иностранные офисы компании.
Не замечал таких.
Заезженная фраза, но отражает суть: "просто попробуйте и вам понравится" :)
Работа с интересными/увлечёнными людьми, дружеская атмосфера. Офигительный коллектив;
Прокачка своей экспертизы х2 - коллеги с готовностью делятся опытом;
Работа с инновационными продуктами;
Мы делаем мир безопаснее;
Активное развитие международного бизнеса, а это масса новых, интересных задач!
Возможность роста х2, компания очень быстро растёт;
Адекватное руководство (иногда даже странно, но это правда ;) );
Бесплатные печеньки, сосиски, фрукты :)
Офис хочется чуть круче, но это я привиредничаю.
Сосиски разбирают первыми, обычно их не хватает.
* Это место подходит тем, для кого идейность стоит на первых местах. Работать "от звонка до звонка" не получится, нужна мощная эмоциональная отдача.
* Социальный пакет не самый обширный, но компенсируется с лихвой коллективом и совершенно нестандартными задачами, требующими, зачастую, столь же нетривиальных подходов и поиска информации) Все, что вы проходили на своих технических специальностях (разработчики, киберсек), скорее всего вам тут пригодится - рано или поздно.
* Попасть в ГИБ не самый простой квест (см. недостатки), как и задержаться здесь. Но если у вас это получилось, то вы точно не будете разочарованы: дальнейшую значительную (и очень насыщенную на события) часть жизни вас будут окружать целеустремленные, точно осознающие, что они делают в этой жизни люди, от которых перенимать опыт одно удовольствие.
* Интересные проекты, горячее погружение в сферу и сверх-быстрое приобретение опыта на практике
* Адекватные руководители и тимлиды + здравая оценка труда = взлет по карьерной лестнице
* Коллектив станет вашей семьей (см. комментарии)
* Забудьте о своих хобби, ваша работа станет всей вашей жизнью (особенно, если пустите все на самотек).
* Долгое рассмотрение со стороны HR
Умные люди
Корпоративный дух
Условия работы
Это не компания, это семья
Нет
Интересно и необычно. Каждый день.
Интересно и комфортно
Вам точно в Group-IB, если стремитесь в продуктовую IT компанию с проектами международного масштаба.
Возможности для развития, отсутствие рутины, гибкий график и булочки по пятницам.
А еще английский :)
Достаточно много сложных задач и вызовов. Нужно учиться говорить "нет" и управлять Work-life balance
Интересные задачи, международное развитие, дружная команда, быстрый рост