отсутствие бюрократии, фокус на результат
Возможность работать с самыми современными технологиями, что обеспечивает профессиональный рост. Хорошая компания :).
Да и вообще достойная компания с адекватными людьми. Хороший выбор для соискателей)
Это стартап с сильными разработчиками со всеми вытекающими плюсами и минусами. Лично я рекомендую.
Современный продукт, стек технологий, опытная молодая команда
Не нашёл
Если вы хотите быть в стане годлайков, то вам сюда ))
Дружный коллектив профессионалов, позитивная энергетика, каждый деньцарит атмосфера, стимулирующая креативность мышления.
Скучаю, мне очень нравилось там работать, но, увы, я был вынужден уйти по состоянию здоровья.
ммм... ну что-то надо написать?
... не выгоняют домой вечером после работы ))
Крутая команда.
Недостатков нет
Интересные и сложные проекты, конкурентная зарплата, профессиональный коллектив, удобный офис.
Интересные и сложные проекты.
Замечательный коллектив
Нет недостатков!
EVEN Lab это трамплин для карьеры. Сильный состав акционеров. Компания очень ценит людей которые в ней работают. Добиваясь с командой результатов, мы получаем новый объем инвестиций, что значительно расширяет темпы роста компании, создаются перспективы для сотрудников.
Компания ориентирована на инновации, ищет новые возможности, не боится рисковать. Отличное место для людей, склонных к экспериментам и исследованиям.