Аутстаф, команда твоего проекта может целиком состоять из совершенно других людей
Сложилось впечатление, что сотрудники как на подбор - профессионалы, при том отзывчивые, доброжелательные.
пока не обнаружено
Сплоченный коллектив, интересные мероприятия вне и внутри компании
Корпоративы
Компенсация всего (тренажерки, бассейны, обучение), если не полная, то хотя бы частичная 50%
Пока не обнаружены
Хорошая атмосфера в коллективе, отзывчивое руководство, интересные задачи
пока не нашёл
Комфортная работа над сложными, но интересными проектами, возможность расти и развиваться профессионально.
Много интересных проектов и задач, быстрый рост.
Нет таких
Интересные проекты, дружный коллектив, хорошее руководство
Хорошая площадка для старта карьеры в IT разработке.
Надёжная и стабильная компания для профессионального роста.
Адекватное руководство. Удобный график. Полностью "белая" З.П. Используют популярные современные технологии при создании продуктов (ЯП, фреймворки).
Пока сказать нечего
Если вам важна не только работа, но и дружная команда, готовая всегда помочь, то эта организация для вас.
Пока не обнаружил.
Отличный коллектив, широкий выбор проектов , минимальная "бюрократия", всегда на связи и позитиве !
Хорошие условия работы для удаленных сотрудников - грамотный отдел персонала, полная поддержка и сопровождение по всем вопросам , много активностей внутри компании - корпоративные выезды, широкие возможности по росту - английский , оплата и помощь в получении новых компетенций
Адекватное руководство, разнообразные и сложные задачи
Адекватная система мотивации; понимающее руководство; коллектив, который вдохновляет; интересные задачи