Реально интересные задачи, есть где развернуться фантазии, никто вас за руку дергать не будет, в разумных пределах.
Отличная коммуникация между средним и высшим менеджментом, ПМ-ами, тестировщиками и разработчиками. Интересные задачи. Очень гибкий график работы, возможность работать удаленно или 1-2 дня в офисе.
Не нашел.
Ценят и заботятся о сотрудниках
Не типовая конфигурация 1С
Самореализация
недостатков нет
дружный коллектив
техническая сложность интеграции систем
Комфортная атмосфера, профессиональная команда, применение инновационных технологий
белая ЗП
Стабильность
интересные задачи, возможность удаленной работы, хороший коллектив, хороший полис ДМС
достоинства
руководство и коллектив замечательные, интересные проекты, достойная заработная плата, для меня большая четь работать в этой компании
очень комфортный коллектив, достаточно ресурсов для решения задач, современный стек технологий
Профессиональный коллектив.
Технологический стек.
Социальная политика.
Понятные бизнес-процессы.
Инертность в ряде вопросов.
Компания заботится о людях, прокачанный состав управленцев, дружная команда аналитиков
Возможность профессионального развития. Не только вертикальный, но и горизонтальный рост. ОС от руководителей.
Мне нравится работать в компании.
Надежная стабильная компания.
Компания заботится о сотрудниках.
Для себя недостатков не вижу.
Комфортные условия труда, конкурентная заработная плата, интересные задачи и проекты
стабильность и интересные задачи, коллектив
не знаю
Команда, менеджмент, современный стек, оклад
Компания очень классная и дает возможности для развития!
Скорость и командная работа
Не могу подобрать
все на высшем уровне
Тут работают профессионалы, в каждом управлении, группе, команде. У нас здоровая и очень классная рабочая драйвовая обстановка.
Все, что я могла когда-то либо задумать, я смогла реализовать внутри.
Объемы работ и проектов. Очень много всего :)
Отличный работодатель.
Надежный работодатель, который много лет на рынке труда. Белая ЗП, соц пакет, здоровые перекусы, отличные кафетерии, дружный коллектив, возможность удаленной работы.
Меня компания полностью устраивает
Замечательная компания!
Стабильность, ответственность за результат, возможность профессионального роста
Удобный график, комфортные условия труда, адекватное руководство, ДМС, заработная плата
Отношение к сотрудникам
Возможна удаленная работа
Внимательное отношение к сотрудникам, их интересам, настрою
Нет