Отличный офис в Перми
Возможность расти и развиваться, комфортные условия труда, хороший менеджмент, интересные проекты
Отсутствие микроменеджмента, достойный соц.пакет, "белая з/п", профессиональные коллеги
пока не заметил
Отличная возможность для карьерного роста и шанс стать частью активной и дружной команды, где каждый может проявить свои способности.
Работа в Enaza Group предлагает множество преимуществ. Прежде всего, это дружелюбная и профессиональная команда, где ценятся таланты и профессионализм сотрудников, что создает позитивную и поддерживающую рабочую среду. Компания предоставляет множество возможностей для карьерного роста и развития, включая обучение и повышение квалификации.
Высокий уровень ответственности может показаться тяжелым бременем, но он же способствует профессиональному росту и развитию лидерских качеств. Динамичная рабочая среда может создавать стресс, но одновременно поддерживает высокий уровень мотивации и интереса к работе. Сложные задачи могут быть трудными, но они предоставляют возможности для роста и саморазвития.
те кто хотят достичь карьерных вершин, вам в Эназа
Компания развивает здоровую рабочую атмосферу где люди хотят и стремятся развивать себя и проекты в которых они работают.
На мой взгляд, идеальная компания для работы удаленно.
Максимально комфортные условия труда. Тебя слышат, с тобой считаются. Ты всегда можешь задавать вопросы, поднимать обсуждения - коллеги не оставят тебя наедине с проблемой.
Сюда нельзя нанять всех моих знакомых.
Коллектив, задачи и дружественная атмосфера !
Современная продуктовая IT компания с классными продуктами. Отличная команда, готовая всегда прийти на помощь. Разноплановые задачи, не заскучаешь :)
Есть возможность как удаленной работы, так и работы из современного и уютного офиса. "Жирный соц.пакет": ДМС со стоматологией, компенсация фитнеса, изучение иностранных языков (английский, китайский), бюджет на обучение сотрудников, библиотека и многое другое...
Нет.
Очень динамичная компания - постоянно появляются новые проекты, и новые задачи как следствие. Не жадное руководство - вся сврх-прибыль распределяется между сотрудниками в виде премии. Да и вообще на премии не скупятся, особенно продажникам, продактам