Удаленка, четкие процессы, хорошая атмосфера в коллективе, возможность роста внутри компании
Руководство, зарплаты, интересные задачи
Вначале я работал с прекрасным тимлидом, потом он ушел и пришел новый, с ним тоже удалось выстроить хорошую работу, но он тоже принял решение уйти, и я стал работать с самым ужасным тимлидом, которого звали Виктор Колотий.
Он не был новичком в компании, поэтому вел себя и разговаривал максимально отвратительно и по хамски.
В первую неделю работы с Колотием сразу мотивация упала к 0, я очень старался её поднять и старательно работать над задачами. Работал даже, когда болел, т.к. не хотелось подставлять компанию и коллег. Шло время и каждый раз после взаимодействий с Колотием (тимлидом) мотивация/желание работать уходила в минус.
Однажды меня это достало и я решил начать поиски нового места. Это увидела HR компании и инициировало разговор меня с тимлидом (Колотием), вроде все объяснились, но это не помогло. Раз за разом, после взаимодействий с тимлидом я получал сильнейшее падение мотивации.
Приближался год работы в компании и мой анализ этого года, который будет отрицательным. Я обсудил разные моменты с коллегами в личных сообщениях и у них были точно такие же падения мотивации. Тогда принял окончательное решение, сменить компанию, что и сделал через 3 месяца.
В общем и целом компания хорошая, но если вы попадетесь в команду тимлида Виктора Колотия, то всё, ваша мотивация и желание работать редко будет подниматься выше 0.
В целом работать можно
Задачи интересные, продукт полезный, свобода действий, главное результат
Слишком свобода действий, отчего бардак, плохо организованы ИТ процессы, как следствие переработки -попытки исправления ситуации воспринимается вштыки. пассивно-агрессивное отношение со стороны руководства, не соблюдение личных границ, отсутствие чувства такта а иногда просто воспитания
Ваша работа будет приносить пользу людям
Отсутствие организаваного проф. обучения
Отзывы подкручены, классная работа, Екатерина Корнилова
Сложный и качественный продукт, который действительно делает мир лучше, а жизнь проще
Рыночные зарплаты, возможные бонусы
Коммуникации: общая атмосфера, демотивированная команда, слухи и лицемерие. «Открытая обратная связь» только на словах, фактически такого нет
Классный коллектив. Железо толковое закупают.
Прекрасная корпоративная культура
Хорошая мотивация.
работа интересная и зарплата отличная.
Отличные условия работы
Отличное место для карьерного роста.
Высокая зп, душевный коллектив
Все круто. И люди работают потрясающие.
Мне нравится тут работать. Классный коллектив.
Крутой коллектив. Интересная работа. Замечательное обеспечение.
Постановка задач, зп. люди вокруг.
Команда, прекрасная команда.
нет
Отличные условия труда. Интересная работа.
Много разных бонусов и классный коллектив
Коллектив, бизнес-процессы, зп.
коллектив, зп, раб.процессы
минусов нет
сплоченная команда,
грамотные руководители.
размер зарплаты, интересная работа
высокая загрузка
Зарплата, коллектив.
в целом меня все устраивает.