Дружный коллектив, возможность карьерного роста
Алексей не обновляет корпоративные стикеры
- отличное начальство и коллектив, хорошая атмосфера и человеческое отношение к сотрудникам
- отсутствие бюрократии
- возможность удаленной работы
Действительно очень крутой коллектив, который помогает развиваться и поддерживает в трудные минуты (как рабочие, так и вне)
Отличная атмосфера в коллективе. Отсутствие лишних формальностей и процессов. Компания ориентируется на результат, заботится о сотрудниках
Крутой коллектив профессионалов, интересные задачи
Дружелюбный коллектив, интересные задачи, гибкая траектория развития внутри компании
Отличные возможности для профессионального роста и чудо-команда <З
Высокая нагрузка. Важно уметь планировать свою работу и нести ответственность за результат.
Невероятный коллектив!
Быстрый рост за счет потока разнообразных задач на проектах. Помощь руководителей на любом этапе работы. Уважение личного времени сотрудников. Четкие зоны ответственности на проектах. Внимание к эмоциональному состоянию коллег.
Их нет.
Лучшее место для быстрого и многогранного роста
Интересно, чисто, приятно
Слишком быстро растем
Команда, как одна большая семья!
Возможность развиваться в своем ритме.
комфортная корпоративная культура, постоянное индивидуальное развитие
Лучшее маркетинговое агентство
Команда, задачи, проекты, свобода развития и рабочего графика
Нет
Все круто! Приходите к нам работать!
Их нет
Вы не пожалеете)
Обучение и помощь молодых сотрудников, предоставление свободы выражения, доверие к коллегам.
Пока еще не выявил.
мало светятся на рынке (скромные), пора выходить в свет!
Очень рада, что попала именно в эту команду. Супер отзывчивые люди, крутая система обучения и вкусные печеньки на кухне :)
Если вы действительно хотите развиваться и готовы много трудиться, то это место для вас! Для любителей позалипать в телефон вместо работы - не подойдет)
- отличное место для развития профессиональных навыков (хардов/софтов);
- здесь вы действительно быстро вырастите как специалист;
- молодой и дружный коллектив;
- достойная зарплата, которая зависит от ваших знаний и навыков;
- уютный офис, куча внерабочих активностей (киноклуб, настолки, и многое другое)
- возможность удаленной работы.
МНОГО работы)
Раз в месяц приходится смотреть ДМБ в Киноклубе
Работаю в компании несколько месяцев, пролетели как один миг. Заглядывая назад, кажется, что вырос как специалист на голову.
Для меня, очень важно, регулярное получить фидбеки от руководства и команды, в компании это поставлено на поток и получается очень конструктивно, что, в свою очередь, помогает развиваться.
Еще одни плюс, который хочу выделить - крупные клиенты доверяют компании. Круто осознавать, что моя работа, не только приносит пользу клиенту, но и может повлиять на удобства миллионов пользователей.
Вовлечённость высшего руководства в проекты и сотрудников. Регулярные конструктивные фидбеки, подготовка плана развития сотрудника, регулярные митапы.
Пока ничего не могу выделить конкретного
Атмосфера в коллективе
Лояльное отношение к сотрудникам
Гибкость принятия решений
Внутренние обучения
Не нашел
Вежливые, грамотные и специализированные сотрудники
Уютная, доброжелательная атмосфера на рабочем месте
1) Отзывчий и умный коллектив
2) Возможности карьерного роста
3) Присутствует работа с наставником
4) Регулярные обучения
5) Интересные проекты
Недостатки отсутствуют
Гибкость и возможность решать любые задачи. Горизонтальный рост, внутренняя система обучения, менторство и поддержка.
Лучшая команда.
нет недостатков
КО-МАН-ДА
Классные ребята, руководство.
Все процессы грамотно построены и постоянно дорабатываются
Во всех ситуациях всегда поддержут и помогут
Из плюшек: есть настольный теннис, кофе, чай, печеньки, постоянные активности с коллегами (от посиделок за настолками, до масштабных корпоративов)
Слишком много чатов со всякими там мемчиками и гифками, сил нет смеяться уже
Классный подход к работе с клиентами - мы партнеры, которые решают одну задачу и вместе развиваются.
Эта культура воспитывается как внутри компании, так и с клиентами.
Много возможностей для роста - руководство всегда поддерживает классные идеи и дает возможность лидировать новые услуги, направления, изучать новые ниши и т.д.
Крутое неформальное общение и куча всяких активностей: хочешь - настолки, хочешь - теннис, хочешь - в караоке сходили и т.д.
Приходится работать. Активные клиенты, активная команда - в такой атмосфере человеку, который пришел "просто отсидеть рабочий день" будет очень и очень некомфортно.