DS - компания, из которой вам, вероятно, не захочется уходить никогда, поскольку в данном случае работа становится действительно вторым домом, полный уюта, теплоты и поддержки
Команда настоящих профессионалов, людей с большой буквы, которые всегда готовы прийти на помощь. Настоящая семейная обстановка, где каждый сотрудник рад другому.
отсутствие ДМС
- На старте у меня был хорошо оформленный оффер с прозрачным описанием моей деятельности, вознаграждением, бонусами. В последующем все договоренности были соблюдены
- Оформление в штат. Я работал на удаленке, все документы оригиналы документов отправили на подписание.
- Суперкрутая и прозрачная адаптация внутри компании. Есть план адаптации, меня не бросили на произвол, а регулярно наставляли и постепенно погружают в процессы.
- Большинство процессов описаны и прозрачны для всей команды.
- Понятная система начисления бонусов. Я всегда на что мне сделать акцент, чтобы больше получить.
- Офигенная корпоративная культура не оставит никого равнодушным. Хочу добавить, что удаленщиков она тоже касается :).
Чуть-чуть настроить некоторые процессы
Одно из лучших мест, где я работал. Здоровые и профессиональные отношения в коллективе. Команда, которая действительно разбирается в услугах, которые продает.
Коллеги из всех отделов всегда помогали. Отдельные лучи добра продажам, бухгалтерии и SEO отделу.
Онбординг эффективный, у ребят почти на все процессы есть регламенты и инструкции.
Супер открытая политика. Каждый квартал основатели рассказывают о результатах, курсе компании, планах на будущее.
Нет бесполезных созвонов - это вообще большая редкость и супер вау. Если встречаемся, всегда есть агенда и цель.
Зарплату всегда выплачивали вовремя.
Вообще все хорошо, ниже укажу просто рабочие операционные моменты, которые могут улучшить работу:
Возможно слегка переработать CRM и учёт времени(Тайм трекинг)
Добавить инструкций/базу знаний по бухгалтерии и документообороту
Выделить отдельного человека на работу с тендерами/переработать процесс подачи заявок
Интересные задачи, отличный коллектив, лучшие клиенты!
работа в компании открывает передо мной широкие перспективы профессионального и карьерного роста. Я горжусь тем, что являюсь частью столь динамичной и успешной команды, и от всей души рекомендую ее всем, кто ценит дружный коллектив и возможность работать в любом удобном месте.
Нет таких
Еще на первом собеседовании заметил уважение к кандидатам и не прогадал. Сотрудников уважают и ценят. Постоянно обучаюсь, задачи супер интересные. А еще комфортное распределение работы в течение дня. Самое главное — быть на связи (если нет ничего срочного, то отвечать в течение двух часов).
Не могу придумать ничего существенного.
Я рекомендую всем друзьям, которые ищут себя. Мне очень комфортно работать, люблю свою работу и людей здесь!
Коллеги просто космос! Взаимопонимание и поддержка! Работать приятно в такой атмосфере! Легко коммуницировать со всеми сотрудниками, без труда дойти до руководителей. Работа удаленная или очно в офисе - совмещаю форматы 50/50. Проекты очень интересные. Внутри много разных активностей.
Нет ДМС, а я тот еще калич
Очень крутые ребята, горящие своим делом. Тут вас всегда услышат и дадут реализоваться
Прекрасные возможности роста, прозрачность и открытость, команда профессионалов и просто прекрасных людей, человеческое отношение
Система обучения и наставничества
Возможности роста
Отсутствие бюрократии и формализма
Отработал два года в digitalstrategy.ru, было всякое - и переработки, и стрессовые ситуации (куда без них), но в целом благодарен компании. Для меня наверное был чуть ли не идеальный вариант попасть сюда, тк тамошняя программа обучения сотрудников - то что нужно для меня, ибо хотел именно профессионального роста в первую очередь. Ребята постоянно проводят обучалки, старшенькие делятся опытом, что для меня особенно было важно - проактивность всегда поощрялась, всегда старались помочь, если рождаются вопросы, вместо того чтоб их избегать, как было на моем позапрошлом месте. НО повторюсь, я шел чтоб вырасти как специалист, если вы хотите много получать и ничего не делать - ds не для вас, скорее всего как и любое другое рекламное агенство. В общем - за развитием сюда, если вы уже топ с опытом - наверное мой отзыв не для вас, ну а те кто рассчитывали найти место чтоб на расслабоне работать по 3-4 часа в день - оно вам не надо поверьте))))
Корпоративное обучение + возможности для проф роста
в отдельных случае достаточно низкая ЗП