Рекомендую тут обучение, но категорически не рекомендую тут работать. Лучше заплатить за курсы сразу (уйти после обучения, заплатив неустойку), чем заплатить впоследствии в десяток(или выше) раз больше, и уйти с чувством потерянного времени. Надеюсь кому то помогу этим отзывом. Всем мир!
Проведены неплохие курсы повышения квалификации, в которых принимали участия умные преподаватели и специалисты. Вполне конкурентноспособные курсы не уступающие современным стандартам обучениям. Конечно есть проблемы, но их мало, и с каждым проведённым курсом качество обучения увеличивается.
Зарплата ниже среднего по рынку. Сверхурочные деньгами не оплачиваются. На всем пытаются экономить, находят поводы платить меньше. Нет ни премий, ни компенсаций за что-либо, кроме дмс которая даётся через пол года. Практически нет плюшек в общем. Ужасный опыт переговоров, когда мне попросту не могут предложить обычную рыночную стоимость разработчика. Меня отказывались повышать до Senior разработчика по причине того, что я не руковожу коллективом от 5 человек. К слову, у меня в Сбере тимлиды руководят меньшим количеством людей, а тут они решили что необходимо от 5-ти для Senior. Пару единственных моих простых просьб за всё время работы даже не были рассмотрены. Имхо, видимо для компании в порядке вещей ничего не делать после того, как курсы провели. Спустя 8 месяцев, перед увольнением, с меня все таки списали неустойку по договору, и даже не была рассмотрена обоюдная, справедливая договоренность.
Классная команда, которая вдохновляет
Все отлично
Интересные проекты
Возможность работать удаленно
В Спб офис в самом центре города
Для меня важно, чтобы ценности компании совпадали с моими. И в этом мы полностью сошлись с Цифровыми Привычками. Компания поддерживает Knowledge Sharing, более опытные коллеги всегда готовы поделиться своими знаниями и помочь. Также можно проходить обучение за счет компании и повышать свою квалификацию.
В компании действительно дружный коллектив: коллеги всегда помогут и подскажут, если что-то не получается. Также огромный плюс - гибкое начало рабочего дня и офис в центре города рядом с метро. Есть возможность совмещать удаленку и офис. Официальное трудоустройство с первого дня работы, зарплату платят вовремя.
Хотелось бы отдельно лаунж зону с качелями))
Комфортные условия труда, отличная атмосфера в команде, интересные задачи и достойный уровень оплаты труда.
Так как компания молодая, хотелось бы поскорее обжить офис и выстроить процессы связанные с распределением задач.
Если добавить shared-desk, зоны для активной смены фокуса, наличие релакс- зон и отдельную комнату, для моей собаки, можно никуда не уходить)
Удобное расположение офиса+
Современное рабочее пространство+
Простой, но яркий дизайн+
Классный коллектив+
Конкурентоспособность+
Нет
курсы, повышение квалификации, отзывчивость коллег, карьерный рост, комфортные условия труда и так далее
не обнаружил
Крутой позитивный коллектив, интересные задачи, достойная зарплата, огромные возможности для развития.
Интересные проекты и быстрый профессиональный рост.