Отличный сплоченный коллектив
Никакой бюрократии
Возможность работать со сложными и интересными кейсами
В компании действительно отличная атмосфера.
Некоторые бывшие сотрудники заезжают в офис специально потусить в пятницу вечером поиграть в настолки и пообщаться. Также приезжают на семинары которые иногда проходят.
Одно из самых адекватных руководств, которые видел. Люди болеют своим продуктом, профессиональны и погружены в процессы и при этом приятны в общении.
Отличная команда. Комфортная атмосфера для работы.
Зп по нижней границе рынка. В некоторых сферах не хватает экспертов у которых можно было бы учиться, поэтому профессиональный рост зачастую это саморазвитие.
Перспективность, умение решать трудные задачи внутри организации. Поддержка, оказание помощи сотрудникам. Высоко развита корпоративная культура.
перспективность. оказание помощи сотрудникам.
Комфортные условия труда, современный коллектив, командная работа, своевременная заработная плата, наличие бонусов и премий, постоянное обучение персонала - развитие по новым направлениям, оплачиваемый учебный отпуск, региональная сеть, стабильная компания, интересный функционал рабочей деятельности, карьерный рост.
Нет
Пришла в компанию в сентябре 2018 года,за время моей работы я поднимаюсь вверх по карьерной лестнице ,в данной компании я развиваюсь.
Также я нашла себя,я люблю свою работу .
Недостатков за время работы не выявлено .
Официальное трудоустрйство;
Своевременные выплаты;
Карьерный рост;
Проф. обучение;
Развита корпоративная культура
Всем рекомендую данную компанию, самая лучшая компания на рынке !
Лояльное руководство, официальное трудоустройство, хорошая база обучения.
Нет
Стабильная компания, официальное трудоустройство по ТК РФ.
их нет.
Возможность профессионального развития, приятный коллектив и дружная команда
Хорошоя база обучения, "белая" з/п, возможность карьерного роста
Отличное руководство, есть возможность расти и развиваться и всегда идут на встречу
Стремление улучшать рабочие процессы, современные подходы и методологии, достойная зар.плата, возможность обучения и роста.
Отсутствие спортивной зоны, отсутствие гамака, в холодильнике нет пива
Командная работа
Если вы ищете работу, где ваш руководитель - ваш партнер в первую очередь, где вас научат всему с нуля, где вы можете расти вертикально и горизонтально, где вы получите опыт (а новичок - отличный старт своей карьеры), тогда вам в Директ Кредит
Профессионализм, внешний фокус и масштабные проекты, и, конечно же, команда и корп.культура
Не обнаружила их
Хорошая корпоративная культура, можно профессионально расти и развиваться.
Профессиональный подход и отношение к делу/сотрудникам.
Недостатков не замечено
Компания белая, коллектив дружный
Приятно, когда гендир сидит рядом с тобой, без отдельных комнат и прислушивается к твоему личному мнению по задачам, но зарплаты можно и, что важно, нужно увеличивать кратно, иначе так и будет большая текучка, как в том же тестировании.
Можно многому научиться и взять неплохой старт в карьере, если вовремя оказаться в нужное время в нужном месте.
Много задач, на которые отводится малый промежуток времени. Новогоднего корпоратива не было в 2018 году, но чтож поделать.