В датс тим я уже почти 2 года, где каждый день приносит что-то новое и интересное. Коллеги здесь не просто люди знающие свое дело, а настоящие друзья.
Руководство открыто к идеям и всегда поддерживает. Гибкий график и баланс между работой и жизнью делают работу особенно приятной.
Хороша компания, думаю она понравится соискателям
Заработная плата совпадает с квалификацией сотрудников, доверие в команде, нет токсичной атмосферы
Не выявил
Постоянное развитие навыков, интересные проекты и атмосфера в команде
Соц пакет
Отличная атмосфера, хорошие люди
Стабильность.. Работаю здесь уже почти 6 лет.
Хотелось бы более быстрого решения задач со стороны Девопсов.
Приходите работать к нам
Хорошо платят, приятные люди, создают комфортные условия работы даже на удалёнке.
Недостатков не нашёл для себя
Хотелось бы более прозрачных и тесных процессов по взаимодействию между разными отделами (разработка, дизайн, аналитика и тд).
Много разных активностей и сообществ в которых интересно учавствовать
Гибкий рабочий день, хорошо выстроенные процессы, приятный и дружный коллектив и много еще чего
На данный момент не могу выелить.
- Четкие цели.
- Отсутвие переработок
Не найдено
Интересные проекты, прекрасные люди в компании, много дополнительных активностей по желанию
Комфортные условия работы, интересные проекты, замечательная команда, корпоративная политика
Нет
На собеседовании не говорили, но компания занимается в основном тёмными делами - онлайн казино и т.п. это маскируется под термин "финтех"
Рейтинг в Хабр карьере накручен. HRы постоянно просят сотрудников здесь проголосовать и поставить хорошую оценку.
Не рекомендую для трудоустройства
Можно договориться на зарплату немного выше рынка
Нездоровая атмосфера в коллективе, война "старой" и "новой" команд
Чёрная зарплата
Отсутствие соцпакета
Много интересных проектов.
Отзывчивые коллеги.
Пока не заметил.
Интересные задачи, здоровая атмосфера, гибкие условия труда, удаленный формат работы. Возможность карьерного роста и роста по з/п. Корпоративные мероприятия, обучение и развитие персонала.
Недостатков не выявлено
Отличная атмосфера
Возможность роста, коллектив, корпоративная культура
Пока не обнаружил