Крутые проекты, крутые технологии и крутая команда реальных дел 🔥
В соцпакет входит доступ к литературе издательства "Манн, Иванов и Фербер".
Достойная заработная плата, которая соответствует уровню сотрудников и сложности выполняемых ими задач. Отличный коллектив, который готов помочь в трудную минуту. Вменяемое руководство, которое открыто для общения и всегда дает обратную связь. Приятно каждый день приходить на работу.
Не ожидал, что такие компании вообще существуют.
Нет
Если хотите быстро расти, строить с нуля или совершенствовать существующее - вам понравится. Каждый сможет найти свое направление.
Если вы хотите тихой и спокойной работой, когда все понятно, то вам не сюда.
Прогрессивность руководства , конструктивность коллег, интересный рынок, большие возможности для роста
Вам всегда готовы прийти на помощь
Современный стек, сплочённый и дружный коллектив
Возможность постоянного роста и совершенствования!
Здесь надо работать, а не просиживать.
Если вы хотите расти и развиваться, это сюда.
команда реальных дел
Возможность делать уникальные проекты в реальном секторе экономики
Приходите и всё сами узнаете
Нет бюрократии, нет иерархии, прямые коммуникации, гибкость во всём.
Совокупность современных технологий из мира AI и BIG DATA и реального производства.
Недостаточно много проектов в Швейцарии
Работа предполагает частые командировки на заводы, но нам это уже и нравится.
Индустрия 4.0, умное производство - основное поле деятельности компании. Это новейший и актуальный тренд, который приносит реальный экономический эффект.
Применяются самые современные технологии: BigData, ML, IIOT.
Дружная команда.
Работа, которая имеет смысл.
Офис в Москве расположен не очень удобно, хотя команда распределенная и многие работают удаленно.
Тут важно добиваться результата и перформить выше ожидаемого. Если вы не такой, не сработаемся.
Недостатки ищут те, кто не готов быть частью команды. С остальными все возможные недостатки исправляются.