Важно не стоять на месте и с каждым завершенным проектом идти дальше к более сложным, важно быть вовлеченным в проекты и быть в курсе всех событий в IT-индустрии, важно проявлять инициативу и тогда успех и удовлетворение, а главное поощрение, тебе гарантированы.
Хорошая заработная плата, хорошие проекты, отличный коллектив и руководство, с которым можно обсудить абсолютно любые вопросы по проектам
В целом я благодарен за возможность поработать в этой компании.
Руководство идёт на встречу сотрудникам и решает вопрос в пользу сотрудника.Идеальное место для начинающих программистов
планирование рабочего процесса на неделю
стабильность выплаты з/п
интересные задачи
возможность работы из дома
испытание на выносливость
высокая загруженность
"стабильность" уровня зп
неадекватный тим-лидинг
Можно получить много опыта
лояльное руководство, возможность финансового и карьерного роста, интересные проекты и задачи, активная корпоративная жизнь, мероприятия, награды за проекты от клиентов
затрудняюсь ответить, все нравится
Готовьтесь к тому, что Вас сразу начнут нагружать задачами, никто не даст времени на раскачку. Ну, 1-2 дня максимум, так что если привыкли ходить на работу, но не работать - это место не для Вас. Готовьтесь к полезной бюрократии, всё должно быть по определённому порядку и не надо пытаться его нарушать, менять. Коллектив дружный, но занятой, так что рассчитывайте, в основном на себя и свою голову.
Наставничество, возможность рости профессионально.
Очень интересные проекты - от простых до сложных и высоконагруженных.
Нравится то, что разбиты на микрокоманды, проводят регулярно митапы, участвуем в профконференциях, система грейдов еще развивается, но уже четко понимаешь, куда и как нужно рости. Мне все нравится.
По деньгам не обижают, платят все официально, отпуск, больничные оплачиваются. Можно перерабатывать по договоренности и вам это тоже оплачивают.
Интересные проекты, современный стэк, дружный коллектив, стандарты и автоматизация разработки, система менторства, планы развития, митапы и повышение квалификации
Таких моментов не найдено