Достойная оплата труда, возможность регулировать расписание, хорошая атмосфера
---
Личностный рост. Развитие софт скилс.
Возможность самостоятельно регулировать свои рабочий график и нагрузку, что позволяет как иметь полную занятость, так и совмещать работу с учёбой.
Понимание того, что делаешь действительно важное и полезное дело!
Коллектив!!!
Удобно находить учеников
Продуманная система налаживания связи учитель-ученик
Внимательные менеджеры
Понятное объяснение механизма заполнения документов
Отличная возможность для студентов и молодых специалистов реализовать себя в преподавании.
Менеджмент открыт к инициативам и предложениям.
На мой взгляд, хорошие условия для данного формата.
ПРиходите сюда
коллектив в котором хочется находится и постоянно развиваться
не настроенность во взаимодействии с менеджером
CODDY выращивают будущее в прямом смысле.
Лучшая коммуникация внутри команды.
Сложно придумать)
гибкий график, возможность удалённой работы, возможность самостоятельно регулировать рабочие часы, приятный дружелюбный коллектив, развитие профессиональных навыков
не всегда набирается достаточно рабочих часов на желаемые курсы
Есть возможность доп заработка, фриланса, проведения мастер-классов, работы с партнёрами
Гибкий график, CRM: хорошая система для коммуникации, поддержка со стороны менеджеров
Бывают неопределённости по набору обучающихся, но в этом нет вины руководства
Мобильность.
Ничего
Дружелюбный коллектив, большо выбор учебных программ и 100% выполнение обязанностей со стороны руководства.
План обучения по программированию игр на Python
- Комфортный график и возможность взять нагрузку по своему желанию. Поэтому отлично может подойти в качестве онлайн и офлайн подработки;
- Доверительная рабочая атмосфера и классный коллектив, всегда все готовы помочь друг другу;
- Руководство и менеджмент всегда на связи;
Современная оплачиваемая работа
Не всегда организованные менеджеры
Доброжилательное обещение с сотрудниками
Нету
Возможность самому составлять себе график, комфортная обстановка в коллективе, хорошая заработная плата, возможность обучаться новому
1. Возможность прокачать свои soft и self скилллы;
2. Возможность самостоятельно регулировать нагрузку и составлять расписание;
3. Дружелюбный коллектив;
4. Достойная заработная плата;
5. Репутация школы.
нет
Школа CODDY - это хороший вариант для тех, у кого есть опыт преподавания и желание развиваться в определенном или нескольких направлениях.
1. Возможность прокачать свои soft и self скилллы;
2. Возможность самостоятельно регулировать нагрузку и составлять расписание;
3. Дружелюбный коллектив;
4. Достойная заработная плата;
5. Репутация школы.
Недостатков нет.
Проработал в компании 1.5 года, ни разу не пожалел. Знайте что здесь вы будете учиться много новому, найдете новые знакомства, даже друзей. Все вам с радостью будут помогать и отвечать на ваши вопросы и ,конечно же, помогут в трудный момент
Слаженность коллектива. Добрые и отзывчивые менеджеры, лучший руководитель компании)
Их нет...
Коллектив очень приятный и отзывчивый. Стабильный заработок при ответственном отношении к работе.
Своевременное решение задачи
Таких не нашла.
много талантливых коллег, возможность работать удалённо
Не достатков нет
- Гибкость графика (можно набирать столько учеников и групп, сколько сам хочешь)
- Возможность удаленной работы
- Возможность совмещения с учебой
- Молодой, дружелюбный коллектив
- Основная часть работы приходится на выходные
- Хотелось бы больший уровень зп
Работу рекомендую рассматривать как дополнительную к основной
Свободный график и онлайн формат
нету
Хорошая заработная плата, возможность развиваться в процессе работы
Работа в CODDY - это отличный способ начать свой старт профессиональной деятельности в интересных сферах для начинающих IT-специалистов и студентов.
Отношение к сотрудникам, гибкий график работы, достойная зарплата, возможность работать удаленно.
Некоторые направления работы слабо распространены.