Является дочерней компанией Т-Банка в следствии чего доступны обширные учебные данные для саморазвития. Идеальное место для того чтобы наращивать профессиональный опыт.
Стабильно платят и прекрасный офис, где светло и приятно находиться. Все вопросы можно решить, если обратиться с ними к HR или руководителю.
В компании большие перемены и это сильно влияет на рабочие процессы.
Очень крутой IT департамент, отзывчивые коллеги, интересные задачи
Для меня нет недостатков
Слабоватый онбординг, но интересный продукт и сфера, в которой хочется разбираться самому.
Интересные проекты, хороший коллектив. Отличный офис, в котором приятно работать.
Нет структруированной системы развития, согласно которой каждый сотрудник понимал, что ему нужно для повышения грейда
Возможность как вертикального, так и горизонтального роста
Приятная атмосфера в коллективе и корпоративная культура
Гибкость в принятии решений
Test and learn подход
Комфортный офис близко к центру
Справедливая оплата труда
Вечеринки - просто лучшие
Хочется видеть побольше корпоративных мероприятий и нефинансовых бенефитов от компании
Сплоченность команды. Лояльность руководства.
Пересмотр заработной планы возможен только один раз в год.
В компании очень ценят проактивность. Будешь стараться - будут бонусы, твои старания заметят и оценят.
Связь с коллегами в команде, между командами, с руководством и архитекторами налажена, ты никогда не остаёшься с проблемой один на один, всегда можно обратиться за помощью.
Классные продукты, интересные задачи. В департаменте ИТ отлично отлажены процессы, спринты и релизы работают, как часы.
Ребята вокруг вовлечённые, очень классная атмосфера для работы. Понимаешь, что твоя работа реально приносит пользу, а не идёт в стол.
Есть куча бонусов от Тинькофф.
Нет компенсации фитнеса
Довольно высокая нагрузка. Чиллить и спокойненько делать рутинные задачи не получится, всегда прилетает что-то интересное и сложное.
Клауд- это люди, это реально девиз жизни компании
Хочется ещё больше крутых тус, раз в месяц это мало
Если важна здоровая атмосфера и вы достаточно автономны - здесь будет очень хорошо
Великолепный коллектив и атмосфера в нем, позволяют работать с удовольствием и без стресса.
Онбординг подразумевает самостоятельное вовлечение в продукт, что при наличии опыта не будет проблемой.
Реальная возможность роста за короткий период, зп в рынке
Важно попасть в эту компанию и желание заработать. В остальном вам помогут)
Очень дружный коллектив
Все помогут и не бросят тебя с проблемой
Работа на которую хочется приходить. Очень достойная заработная плата и большие бонусы.
Недостатков нет
Если хотите зарабатывать и развиваться профессионально, то вам в точно надо в Cloud
Главное в Cloud это люди, все стараются помочь, если обратился за помощью будь уверен что всегда помогут, если не знают скажут к кому подойти для меня это супер круто.
Очень классный онбординг, разжевывали процессы, ньюансы и сложные кейсы.
Система обучения по продуктам выстроена и не нужно заморачиваться самому искать информацию, все представляют и обучают. Главное от вас это желание работать и учиться.
+ если есть конкурсы на лучшего сотрудника за разные крутые призы)
+ есть бесплатный фитнес.
Как таковых недостатков я не заметил, всё устраивает.
Второе место работы в моей жизни, где так комфортно. Супер люди в супер компании с большим потенциалом.
Отличный коллектив! Достойная з/п! Руководство всегда слышит. Значимый продукт на рынке.
Их нет
Молодой, дружный коллектив, амбициозные задачи. Компания ставит четкие цели перед сотрудниками и идет к их выполнению.
Работаю в этой компании недавно, но уже успел ощутить заботу со стороны руководства. Здесь ценят труд каждого сотрудника, предоставляются возможности для саморазвития и карьерного роста. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый.
Нет таких
Продукт
Коллектив
Адекватное руководство
Нет служебной парковки, а хотелось бы)
Пробуйте, отправляйте резюме, приходите и покоряйте новые высоты.
Это самая шикарная компания для работы. Если вы хотите расти в плане зар.платы и в плане квалификации - вам точно сюда.
Их просто нет. Очень крутая компания, рекомендую.
Очень крутой коллектив, атмосферно, тепло, душевно - это всё подходит к Cloud.
Возможность карьерного роста, белая зп, приятная система мотивации :)
Недостаточно переговорных мест, нет места где можно немного отдохнуть
Мне не хватает зоны отдыха и фруктов))
Но над этим как раз сейчас работают.
Классная команда, камерная атмосфера, есть возможности роста.
Лучшая компания в Финтехе)
Именно та компания, в которой можно получить интересный опыт, вырасти еще сильнее, как эксперт. Тут рады инициативным единицам, ваше мнение всегда учитывается, если оно несет какую-либо положительную динамику для бизнеса.
Комфортная атмосфера, крутая команда, лучший продукт и возможность карьерного роста
не нашел
Возможность карьерного роста
Классный коллектив
Интересный продукт
В компании есть все базовые преимущества it сферы, много пространства для роста и творчества, хорошая зп.
Хотелось бы фрукты в офисе.