Интересные проекты, интересные задачи, отличная команда
Их нет.
Профессионализм каждого подразделения
Интересные задачи, крутой коллектив
Конкурентноспособная зп и интересные задачи
Комфортнейшие условия работы;
Профессиональный, отзывчивый и горящий своим делом коллектив;
Интересные и разнообразные задачи;
Возможность роста (как вертикального, так и горизонтального);
CEO и весь топ-менеджмент огонь!;
Пес Феня в офисе (ради него можно даже переезжать туда жить).
Абсолютно никаких недостатков для себя не вижу
Зарплата и близость к дому
Всем советую
Кайфую каждый день
Никаких нет
Есть хороший соц пакет, руководители ВСЕ - профессионалы своего дела.
Комфортный молодой коллектив, крутой инновационный продукт.
Есть возможность роста, очень интересные задачи, которые выполнять - одно удовольствие
Лучшее место
Уверенность в завтрашнем дне
Отсутсвуют
Если ты искал среду для осознанного уникального проффессионального развития - то приходи и вкушай наш драйв!
CloudPayments - это партнерство высокозамотивированных и вовлеченных людей, неравнодушных к своему делу и постоянно развивающихся проффессионально. Лидеры компании создают все условия для этого.
Нет микроволновки в офисе.
продукт и команда действительно топовые, можно и нужно комфортно работать, приносить пользу и зарабатывать очень хорошо, если нормально применять голову
полностью белая компания, топовый продукт, который приятно продавать, отличный коллектив и в целом все очень приятно и круто, я делаю свою работу с радостью и удовольствием
были случаи, когда ранее закрепленные договоренности не соблюдались , но это, скорее, косяк конкретных людей, а не компании в целом
компания растет и появляется лишняя бюрократия, мешающая какие-то вопросы решать очень быстро без лишней волокиты
Адекватное руководство и интересные задачи
Плюсы:
Не то, чтобы это недостаток, кому как, но здесь очень высокий темп работы. Здесь реально надо пахать. Зато достижения замечают и вознаграждают. Скучно точно не будет!
Вы поймете, что значит любить свой ежедневный труд, чтобы работа была не от слова "раб", а от от слова "трудиться" во благо компании и своего роста :)
В компании нет потолка роста :)
Атмосфера рвиебашЪ!
Профессиональный рост.
Коммуникация со всеми коллегами в том числе с руководством.
У нас просто классно ^^
Не обнаружено