Отличная возможность для роста
Возможность карьерного роста
Очень комфортные условия труда, отличный приятный коллектив, интересные амбициозные задачи. Есть куда расти и это вызывает азарт при выполнении задач. Отсутствует бюрократия, даётся достаточная свобода в принятии решений и ответственности за эти решения.
Это не недостатки, но скорее точки роста: Взаимодействие между департаментами, долгое принятие решений по техническим и маркетинговым решениям. Хотелось бы больше автоматизации и аналитических инструментов внутри компании.
Уровень оплаты труда, стабильность, уважение со стороны руководства, сплочённая команда, карьерный рост
Нет
Тут хорошо
Все прекрасно
Нет недостатков
Минимум бюрократии и микроменеджмента.
Не нашла
Отзывчивый коллектив
Важно быть компетентным и развиваться. И у вас все получится.
Современная растущая компания, интересные задачи. Хороший коллектив.
Компания на уровне, явных недостатков я не назову. Идеальных мест не бывает. А хорошие бывают. И это хорошее.
В компании есть хорошая возможность профессионального и карьерного роста. Оплата труда на рыночном уровне.
Честность компании по отношению к сотрудникам. Дружный коллектив. Комфортные условия труда.
Компания активная, динамичная, крутая, самостоятельно зарабатывает и двигает продукты, меняет культуру отношения к инвестициям в стране.
Можно предлагать и реализовывать идеи по развитию процессов, направления и компании в целом. Можно брать дополнительные интересные задачи и развиваться в параллельных направлениях. Можно хорошо отдыхать с коллегами.
Побольше плюшек хочется)))
Компания развивающаяся, некоторые процессы еще в процессе становления.
Понятный поток задач с адекватными сроками.
Пока не обнаружил.
Интересные задачи, коллектив, атмосфера
Прекрасный и дружелюбный коллектив в компании. Готовы научить всему, что интересно, но в рамках департамента.
Нет ДМС полностью за счёт компании.
Очень комфортные условия работы, эмоционально приятно здесь работать, потрясающий коллектив.
Я выделяю доверие, свободу и гибкость в решении всех задач от небольших до стратегических.
команда, интересные задачи, достойная заработная плата, возможность обучения и роста