Отличный коллектив и руководство, возможность роста, интересные проэкты.
Интересные задачи, возможность профессионального роста, использование современных технологий, комфортная рабочая атмосфера
Рекомендую Centicore как надежного вендора
пока не нахожу ))
Приятный современный коллектив, интересные задачи, возможность карьерного роста и обучения.
Пока не нашел недостатков)
Это скорее второй дом, какое то особое место, где собираются амбициозные люди всех возрастов, кайфуют, помогают друг другу и поддерживают
Честно и прозрачно, надёжный работодатель.
Очень демократичное руководство, готовое всегда идти на диалог. Интересные проекты. Сплочённый и отзывчивый коллектив. Насыщенная корпоративная культура. Достойный уровень зарплаты
Замечаний нет, все работает отлажено без нареканий
В компании созданы идеальные условия для работы и жизни вне компании. Сохраняется work - life баланс. Теплые, дружеские отношения между сотрудниками.
Возможность работать с любой точки мира, забота о сотрудниках, понимающие руководители, современные технологии, возможность расти и развиваться.
Пока не выявлено(больше года с компанией).
Интересные задачи, дружный коллектив, комфортный график.
В компании вы не будете чувствовать себя брошенным на произвол судьбы. Забота о сотрудниках - одна из главных черт компании.
Уважительное отношение к сотрудникам, диалог вместо конфронтации в спорных/проблемных ситуациях. помощь при возникновении трудностей по любым вопросам, достойная заработная плата, внимание в сотрудникам, возможность поучаствовать в развитии компании.
Пока не выявлено.
Классный проекты, отличное руководство. Очень комфортная атмосфера работы!
Их нет)
Забота о своих сотрудниках, своевременная выплата ЗП, интересные стабильные проекты, много возможностей для развития!
Работают только высококвалифицированные специалисты, компания постоянно развивается и растет!
Бонусы с стороны компании, обучение, внимание к сотрудникам
Есть некоторые процессы в компании которые можно сделать лучше