Действительно потрясающие, умные и профессиональные коллеги.
Уникальная атмосфера взаимодействия внутри коллектива, созидательная и продуктивная. Приветствуется открытый диалог на всех уровнях иерархии.
Качественно выполненные задачи всегда получают оценку и вознаграждение, как моральное, так и материальное.
Хороший рыночный доход, много дополнительных плюшек.
Выдерживается work-life balance.
Достаточная интенсивность работы, но для меня это скорее плюс - скучать некогда )
Крутая команда, интересные проекты
Хорошая компания средних размеров с налаженными процессами и современным стеком, комфортной атмосферой и достойной оплатой труда. Подойдет людям, которые настроены на развитие и профессиональный рост, готовых брать на себя ответственность.
Можно было бы улучшить:
1. Условия по ДМС
2. Оборудование (ноутбук) для выполнения рабочих задач
Прекрасные люди делают нужные сервисы
Сильная команда, интересные задачи, возможности для разностороннего роста, добротный соц.пакет.
Не выявил для себя
коллектив
Возможность развития и открытое диалог: и горизонтально между командами и вертикально между руководством и работниками.
Комфортный офис рядом с метро Нахимовский проспект (оборудованная всем необходимым кухня, массажное кресло, душевая, беговая дорожка, фрукты/конфеты/чай/кофе, чудесные виды из окна).
Лояльное руководство, дружный молодой коллектив, замечательные принципы взаимодействия между коллегами, инициативные группы, можно участвовать в проектах вместе с коллегами из других департаментов, кафетерий льгот, различные мероприятия
Если хотите работать спокойно комфортно и спокойно- эта компания для Вас.
Очень комфортный и дружественный коллектив. Все задачи решаются вместе, нет "твоих" и "моих" трудностей, проводятся стратегические сессии для развития персонала и построения правильного направления для достижения ключевой цели компании.
нет
Интересные задачи, хороший продукт, хорошая команда, грамотное руководство, хороший социальный пакет.
В компании Банки.ру я имею возможность раскрыть свой потенциал как разработчик благодаря профессионализму коллег и поддержке руководства. Здесь ценится не только опыт, но и открытость к новым идеям, что позволяет нам создавать качественные решения вместе. Мы уделяем особое внимание качеству продукта, стремясь к безупречности в каждой детали. Компания также ценит наш профессиональный рост, предоставляя множество возможностей для обучения и развития. Работая здесь, я чувствую себя частью сплоченной и энергичной команды, где каждый день открывает новые возможности для творчества и роста.
Дружный и открытый коллектив
Интересные задачи, позволяющие раскрыть свой потенциал и вырасти как специалисту
Команда сильнейших профессионалов в очень важной сфере для любого слоя населения страны.
Отличный коллектив, интересные крутые задачи и возможность помогать людям.
Таких нет
Высокий уровень профессионализма сотрудников; развитая корпоративная культура; гибкость и лояльность со стороны руководства; отличный коллектив; интересные задачи, способствующие профессиональному развитию; возможность карьерного роста; социальный пакет; доступность удаленной работы
Хороший коллектив, лояльность руководства, интересные задачи, свобода творчества, гибкость.
иногда не хватает прозрачности процессов
Офис в Москве
Команда профессионалов и миссия компании
Не обнаружил
Сильная корпоративная культура, позитивная атмосфера, гибкий график работы, хороший соцпакет, возможности для личного и профессионального развития