Интересные задачи, хорошие условия работы и отличный коллектив
В компании есть команды на любой вкус - мобилка, бэк, фронт. Можно попробовать себя в качестве ментора. А самое главное это добродушная атмосфера в компании, что многого стоит)
Возможность саморазвития, отсутствие бюрократии, атмосфера внутри компании
Нету
Хороший коллектив, поддерживают и помогают новичкам с адаптацией
Грамотное руководство и менеджмент, интересные и амбициозные задачи, гибкий подход в управлении, есть возможность для продвижения и профессионального развития
Офис не в центре, но есть гибрид рабочего графика
Отличное место для начала карьеры, как случилось у меня. Очень приятный коллектив и интересные задачи.
Динамичное развитие, ты всегда находишься в каком-то движении, что-то делает. Приятный коллектив.
Приходя сюда, важно знать главное - здесь по достоинству оценивают твой труд. Работаешь - дела идут как надо. Не работаешь - ты в аутсайде.
Компания ценит твоё время.
Крутая работа в команде. Коллеги всегда поддержат.
Руководство верит в своих подчинённых.
Очень неудобный лифт в офисе!!!
Удобный гибридный график работы, хороший коллектив
В Банки.ру классная атмосфера, принципы взаимодействия, открытый доступ к руководству на любом уровне, хороший соц.пакет и условия работы, возможность роста в горизонталь и вертикаль.
Классная команда, классный соц.пакет и плюшки, возможность горизонтального и вертикального роста, удалённая работа из любой точки.
Приоритет бизнес задач побеждает технологии и развитие людей.
Возможность развиваться
Если ищете комфортное интересное место, с открытым и доброжелательным молодым коллективом, интересными задачами и возможностями карьерного роста, то вам сюда!
Дружный и отзывчивый коллектив (возможность лично пообщаться с руководством любого уровня, HR командой и смежными подразделениями), грамотно выстроенная стратегия развития компании и основных продуктов, прозрачность во всем (множество открытых встреч и мероприятий), классная система бонусов по итогам выполнения проектных задач.
Компания очень активная и быстроразвивающаяся, зачастую приходится работать в режиме многозадачности и высоком темпе. Но, лично мне это нравилось и подходило, считаю такой ритм хорошим двигателем роста.
Классный процесс онбординга новых сотрудников
Сплоченный дружный коллектив, открытый диалог внутри компании ( в том числе с руководством), возможности для профессионального роста, развитая корпоративная культура
Есть некоторые отличия в зрелости процессов среди различных команд
Работаю в компании уже больше года - все отлично)
Развиваем интересный продукт на новых технологиях, есть возможность влиять на результат, минимум бюрократии. Чувствуется продуктовый подход и внимание к пользователю, это вдохновляет.
Отдельно хочется выделить корпоративную культуру - одна из лучших среди всех компаний где работал: дружественное по отношению к сотруднику
Уровень оплаты труда в рынке, хороший социальный пакет. Приятный офис (ходить не обязательно)
За год с небольшим пока не обнаружил
Если вы ищите работу, где можно выполнять не только свой рабочий функционал, но и то, что по душе - вам сюда)
Корпоративная культура, наполнение ДМС, соц. пакет, возможности развития для сотрудников. Общение сотрудников на равных, отсутствие дресс-кода, красивый офис и готовность всегда прийти на помощь по любым вопросам.
Не все процессы выстроены
Всегда белая зарплата, лояльный график, возможность двигаться горизонтально и вертикально. ДМС + бонусы на обучение / спорт / такси / здоровье. Возможность удаленки независимо от страны, куча экспертов внутри, которые могут помочь по самым разным вопросам. Реестр айтикомпаний и отсрочка от призыва (печально, что теперь это важно)
Хороший проект с понятной и полезной миссией (к сожалению, в 22-23 годах я её воспринимаю как "помочь людям потерять поменьше денег", а не "принимать выгодные финансовые решения"), и огромным портфолио реальных кейсов, как мы помогаем людям.
При этом устойчивая финансовая модель (падают доходы от продажи вкладов -- растут кредиты, падают кредиты -- растут инвестиции и т.п.), адекватное руководство и хорошая стратегия на будущее.
Иногда всплывают некоторые штуки "крупняка" -- когда за процессами забывают о том, зачем вообще это всё нужно. Иногда делаем "в стол" или выбрасываем уже запущенные проекты из-за изменившийся коньюктуры.
Слабый менеджмент
Низкий уровень квалификации в IT