Не советую идти работать сюда на начальные позиции не связанные с разработкой. Об отделе поддержки даже не вспоминают. Если хотите начать карьеру с этой компании, то не советую задерживаться здесь на срок более года. Зарплата растет очень маленькими темпами, при чем она изначально ниже рынка
Гибридный график работы, отсутствие микроменеджмента, доверие проф. экспертизе сотрудников
- Хороший соц. пакет.
- Много проектов, есть из чего выбрать
- Достаточно зрелый менеджмент
- Непредсказуемость: комфортно работать или нет - зависит от конкретного проекта
- Ненормированный рабочий день
- Трекинг рабочего времени
Впечатление от работы очень зависит от проекта, на котором окажешься, так как у каждого менеджера свой стиль управления, а централизованной системы поддержки в вопросах этики по отношению к сотрудникам уже нет.
Кому-то предстоят переработки. Кому-то вечная стагнация и десятки однотипных проектов, из которых не выбраться, потому что на другой проект могут взять только "частично", а ты и так по уши...
Классный офис. Много действительно крутых профессионалов. Неплохой соц.пакет: ДМС со стоматологией и возможностью добавить родственников, сторонняя анонимная психологическая поддержка.
Превратился за полтора года в тру-рашн-компани, где выжимают из сотрудников все.
Есть позиции, на которых нет возможности роста годами. И вообще рост в основном зависит от одного человека, который будет тебе назначен карьерным наставником. И есть такие, которые искренне будут считать, что там перед тобой непреодолимая бездна, а не мотивировать и подсказывать как ее перешагнуть
профессионалы своего дела
зарплата, коллектив, офис, бенефиты
Работаю недолго, поэтому пока не знаю
Работа с высокими технологиями, возможность развиваться внутри компании, оплачивают курсы
Пока не заметил
Шикарная компания
Работа на пике технического прогресса.
Не достает задач rocket science
Эталон российского IT-консалтинга. Мой лучший опыт работы на сегодняшний день.
Команды и задачи сменяются из проекта в проект, новые коллективы, новые клиенты, новые зоны развития. Приходится много взаимодействовать с внешними командами и клиентами.
Идеально для тех, кто любит общаться с людьми, изучать новое и решать нетривиальные задачи.
Не подойдёт тем, кто любит спокойную работу в стабильной обстановке.
Приятная атмосфера на большинстве проектов, возможность попробовать себя в разных ролях и в разных отраслях.
Существенные переработки
Коллектив, руководство, ЗП в рынке, корпоративная культура.
Нет офиса в моем городе.
Комфортные условия работы
Удаленка, интересные проекты, современное рабочее оборудование, отличный коллектив
Непрозрачная система премирования
Интересные проекты, достойная оплата, комфортная рабочая среда, уважение к личности сотрудника, высокие стандарты качества.
Динамично, интересно, нет работы в стол
иногда очень высокая загрузка
Возможности профессионального роста, хорошие условия для работы и отличный коллектив.
Ценности компании, разнообразие проектов
Теплые, дружеские отношения между коллегами по работе. Грамотное руководство.
Интересные задачи и возможности карьерного роста
Стабильность, хороший соц. пакет
Практически невозможно продвинуться вверх или вбок на проектах поддержки, можно годами сидеть без движения.
Интересные задачи и проекты, замечательное руководство, конкурентная зарплата, прозрачный карьерный рост
Компания сохранила все достоинства, которые принес Accenture и нарастила его нашей культурой. Получилось максимально комфортно для сотрудников.
Может достаться проект "не по вкусу" (либо слишком драйвовый, либо наоборот слишком скучный). Иногда на "смену" проекта может уйти несколько месяцев.
Прекрасная компания, от работы в которой получаешь только положительные эмоции!
Таких не вижу
Вам дают, а главное - помогают расти
Интересные проекты, возможность развиваться, коллектив, офис
непрозрачность карьерного трека, системы грейдов, требований для промо. Очень размыто: обо всем и ни о чем одновременно
Это true IT