С точки зрения роли проектного менеджера, мне нравится, что есть антикризисный комитет, где можно получить совет от коллег.
Нравится горизонтальное управление без лишней бюрократии. Можно в любой момент получить совет от руководства. Все идут на встречу и открыты к диалогу.
В то же время, есть четкое разделение обязанностей, администратор проекта очень помогает с документами для подрядчиков, напоминалками про трек часов, подсчетом рентабельности и тп.
Прекрасная команда профессионалов, с которой очень комфортно работать вместе.
Лучший в мире руководитель кластера Стас :)
Недостатков нет.
AWG - первая компания в моей карьере, в которой, в общей сложности, я проработал более 2-ух лет. Эта компания - место, где вы найдёте и хороший коллектив без "подковёрных игр" и "скелетов в шкафу", и открытое руководство, и крайне интересные, сложные и амбициозные проекты
Как итог - без сомнений, одно из лучших мест для собственного развития и роста, рекомендую!
- сильные специалисты и руководители с уникальным опытом
- амбициозные цели по росту компании, постоянный поиск новых направлений развития бизнеса, запуск собственных продуктов
- лёгкость перехода между разными командами/направлениями
- корпоративная культура
- не выявил
Я product owner с 19го года, очень рад, что меня тогда приняли. Проводим с ребятами регулярные воркшопы и митапы, получается построить слаженный процесс, где мы все вместе обсуждаем идеи по продукту и уже впоследствии реализуем его на высшем уровне. А когда зимой в горы или летом к морю каждый раз как первый радуюсь. Мотивирует нереально!
Быстро меняющиеся процессы, нужно оперативно реагировать
Огромный набор льгот со скидками и бесплатными полезностями, все для людей, в общем! При желании можно менять проекты, поработал и над банковским проектом, и в ритейле, при этом не надо было менять компанию, а выбрать что по душе.
Льготы не сразу доступны, надо 6 мес отработать
Компания оч развита в плане заботы о сотрудниках, нам и бонусов много разных предоставляют (вплоть до карты питания и ДМС), и в целом чувствуется заинтересованность руководства в нашем развитии. Недавно вернулся с обучения, которое мне оплатили, и сразу взял проект для практики
Бонусы не сразу доступны, но для меня полгода пролетели быстро, теперь пользуюсь)
На должности тимлида с позапрошлого года, вырос из ведущего
разработчика. Проектов у компании много, есть возможность выбора,
поэтому у меня в работе сейчас несколько классных. Всегда есть вариант
доп развития, причем не только через внутреннее обучение, но и внешнее.
Недавно всей командой собирались в новом офисе в центре Москвы.
Бывает иногда нехватка ресурсов на проекте
Работаю совместно с командой над разработкой сайта интернет-магазина, большой респект заряженности команды, а также благодаря всяким воркшопам и современной технике одно удовольствие работать и прокачиваться. Плюс по части соц выплат тут прям полный набор с дмс, скидками и другими плюшками.
По началу показалось, что не все процессы были налажены, но сейчас уже все ок
Моя работа в 90% времени это проведение аналитических исследований, анализ эффективности интернет-магазина, поиск максимально продающей стратегии работы бизнеса.
Мне нравится, интересно.
По социальной части AWG в топе, с бонусами, скидками, программами лояльности, дмс и тд.
когда пришел, команда не была укомплектована
По запросу клиента ведём разработку нового микросервиса с нуля для замены существующего. Получаю хороший опыт, работая среди профессионало.
супервысокие требования к результату работы
Наша команда с нуля создала маркетплейс. Да, было тяжело, но опыт приобрела просто бесценный. За это авг и люблю.
нет регламентов на все случаи жизни, компания молодая
Для крупного интернет-магазина делали полный анализ аудитории по запросам. На прошлых работах этого и не хватало, чтобы команда была заряжена общей идеей, чтобы горели глаза. Когда так, на работу ходить кайф.
офис в центре, не всегда удобно добираться на машин
Я интроверт и знаю себе цену, тк специалист в своем деле DevOps. В этой компании мне важно чувствовать что ценят мою свободу, работаю на удаленке с плавающим стартом, нет кучи бесполезных созвонов, могу влять на выбор проектов для работы.
вся связь в команде в телеге, мне не очень нравится
Благодаря АВГ смогла на квартиру заработать! Пришла на позицию ведущего автотестировщика, зарплату дали соответствкующую. Сама работа как в любой крупной компании - в спокойном темпе, без гонки, все делаем общее дело. Руководство не забывает замечать тех, кто правда хорошо работает,следят за повышениями.
Нет экономии на сотрудниках, карьерный рост, комфортный офис
нет парковки
Нравится отработанный процесс работы здесь. Беру задачу из джиры, проверяю описание, пишу код, юнит тест и на ревью. Все предельно понятно и работает как часы. И нет этого ощущения постоянной гонки, как бывает в других ит-компаниях.
хорошая зарплата
пару раз встречался легаси код
Работаю на очень крупном международном проекте, помимо системного анализа удалось поработать еще и разработчиком. А после и вовсе перешел в моб.разработку. Приходилось самому развиваться, но спасибо АВГ за ментора и за возможность стартовой позиции без потери уровня в зарплате.
гибкое начало рабочего дня, огромная библиотека материалов для собственного развития
высокие требования на входе в компанию
В компанию пришел в 2020 г. на роль ручного тестировщика, на проекте была возможность роста и перешел в автотестирование. Предоставили метонтора, внутреннее обучение и внешний курс. В компании все устраивает. Команда, оборудование, социалка - все на высшем уровне. Гибкий график работы.
зарплата и расширенный социальный пакет
достаточно жесткий ассесмент на грейд
В целом все дружелюбно, стек современный (но зависит от проекта, конечно). Внутренние системы получше многих других компаний. Проработал относительно, не успел окунуться в процесс повышения грейда и ЗП
Постоянная обратная связь, достойный уровень зп, интересные проекты
Проекты интересные, только переместиться между ними непросто.
Ноуты засылают мелкие, 13 дюймов, не подходит для работы, хотя кому как)
Ведущим системным аналитиком работал, сейчас на полгодика решил от работы отдохнуть и попутешествовать, благо за 5 лет работы здесь получилось серьезно накопить. Компания даже сейчас пошла на встречу и договорились что смогу вернуться к работе когда приеду. Сама по себе работа тоже нравится, особенно проекты по ИТ-трансформации для Заказчика.
Никогда не обижали по зарплате. Компания всегда шла навстречу, как сейчас например. Отлажена работа на удаленке
у офиса нет бесплатной парковки
Лучшая компания
Классные программы путешествия всей компанией на море и в горы.
Свобода в выборе стека
В большинстве - лучшие люди с которыми я работал.
Отличный коллектив, гибкие условия развития навыков, интересные проекты
В команде нет фиксированного состава участников - некоторых специалистов, например аналитиков, подключают на проект по необходимости.
Отсутствие барьера при общении с кем-либо независимо от статуса
Возможность познакомиться лично с представителями крупных компаний (потенциальных заказчиков)
Возможность значительно расширить профессиональный кругозор
Комфортные условия работы, зп, отношение к спецам.
Сплоченный коллектив, возможность выбирать разные проекты не только по стеку, но и по направлению.
Возможность для роста и смены курса.
Бывают рассинхроны между коллегами или руководством.
Профессиональная команда!
Высокая корпоративная культура
Дружный коллектив, интересные проекты, грамотно построена коммуникация между сотрудниками. Нравится, что компания организовывает много активностей для сотрудников.