Вкусные печенки и зефирки =)
Дружелюбный коллектив
Грамотное руководство
Отсутствие токсичности
Интересные задачи, дружный коллектив, достойная зп
нет
Приятный коллектив
Упс.. заметил, что многие тоже так считают :) но это правда!
Дружный коллектив, забота о работниках, интересные задачи
Могу сказать, что это действительно огромный, дружный коллектив) Может, конечно, я попал в такую команду, но в работе общаешься с другими командами , где всегда идут навстречу ровно так же, как и стараюсь делать я.
Невероятно удобный график работы, руководство - профессионалы, в том числе и замечательные, как люди, достойная оплата труда и возможность ежедневно совершенствовать свои знания поскольку проекты очень интересные, каждый день черпаешь, что-то новое. В офисе есть все необходимое и более, чем необходимое.
С момента начала работы сам думал, что минусы будут и искал подвох довольно долго, но так и не нашел к счастью:)
Высокотехнологичная IT компания которая ценит каждого сотрудника
Высокий и стабильный доход, корпоративная культура, возможность карьерного роста
Нет
Самые крутые коллеги в IT! Сложные инфраструктурные продукты, задачи с вызовом и человеческое отношение.
Процессы в процессе донастройки, но мы справимся)
Отличный коллектив, лояльное руководство, возможности для карьерного роста
Лояльное отношение, конкурентная зарплата, корпоративная культура, множество мероприятий для повышения квалификации сотрудников и возможность для самореализации.
Развитие отечественной операционной системы
Работа над интересными задачами, двигаем ИТ вперёд.
Работа над классным ПО
Хороших дружный коллектив, интересные задачи, поддержка, грамотный менеджмент
Меняем ход IT
Крутые и разнообразные проекты и развитие RusSource
Крутой коллектив
Если вы стремитесь не просто быть сторонним наблюдателем, а активно участвовать в создании будущего, то вам сюда!
Одним из главных преимуществ работы в группе «Астра» является возможность внести свой вклад в развитие информационных технологий на Российском рынке.
Недостатков назвать не могу.
С компанией можно строить долгосрочные планы.
Команда и отношение к людям, понимание того что именно ими достигаются все результаты. Очень амбициозные цели.
Это скорее ко всем сейчас относится - время изменений.
Коллектив просто огонь
Пока не обнаружено
Я бы рекомендовала Группу Астру на 100 процентов. Очень довольна своей работой, каждое утро просыпаюсь с отличным настроением, поскольку искренне люблю то, чем занимаюсь в компании.
Интересные задачи, приятный коллектив и здоровая рабочая атмосфера, структурированность задач и лояльное руководство, рост в должности и заработной плате, ДМС и другие бенефиты
Я бы сказала, что недостатков нет, компания растет и становится успешнее, больше и расширяет свои возможности
Компания очень быстро выросла и продолжает расти. Тут, как и во всех развивающихся структурах, есть сложности по части процессов. Но работать здесь интересно, коллеги классные и дружелюбные, если есть какая-то идея, ее готовы выслушать.
Интересные задачи, непосредственное руководство всегда прислушивается и идет навстречу, принимают и рассматривают инициативы
Есть над чем работать, но мы справимся
Крутой профессиональный коллектив и интересные задачи
Хороший и дружный коллектив, готовый прийти на помощь.
Развитие и экспертиза
Есть спорные моменты в работе
Вайб, бюджеты, скоро переезд в новый офис
ТК, зарплата, коллектив, интересные задачи, возможность роста и развития